Опубликовано: 20 мая 200916 г разъежжается текст сообщения с большим размером шрифта.когда пишу ответ или сообщение и выбираю шрифт из списка, то текст сообщения уходит за рамки форума. если писать обычным шрифтом то все нормально...Подскажите в чём может быть дело Изменено 20 мая 200916 г пользователем sergey_m
Опубликовано: 20 мая 200916 г Что-то сломалось в механизме переноса строк.Скорее всего проблема не в скине.Но в таких случаях надо давать ссылки с примерами, иначе это "подскажи мне то, не знаю что".А вообще нафига писать большим шрифтом?Может и тут разъедется, но мне ни разу в голову не торкнуло это проверить.
Опубликовано: 20 мая 200916 г Автор Что-то сломалось в механизме переноса строк.Скорее всего проблема не в скине.Но в таких случаях надо давать ссылки с примерами, иначе это "подскажи мне то, не знаю что".А вообще нафига писать большим шрифтом?Может и тут разъедется, но мне ни разу в голову не торкнуло это проверить. Да писать не к чему большим шрифтом но всё же хотелось чтобы всё было ровно.Там даже не то что большой шрифт выбираешь, а просто когда любой из списка выбираешь, то всё уходит за пределы форумаВот ссылка http://forum.makshop.ru Изменено 20 мая 200916 г пользователем sergey_m
Опубликовано: 20 мая 200916 г Скин заужен.Без пробелов "разъедется" и мелкий шрифт, если длинные "слова" делать, длиннее, чем тут.
Опубликовано: 20 мая 200916 г Автор Скин заужен.Без пробелов "разъедется" и мелкий шрифт, если длинные "слова" делать, длиннее, чем тут.То есть дело в длинне слова???
Опубликовано: 20 мая 200916 г На другую строчку переносятся только слова, а не их куски.Форум не ворд и переносов ставить не умеет. Да и нет в русском языке слов, которые шире поста даже с крупным шрифтом. кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк – это не слово, а бред :)
Опубликовано: 20 мая 200916 г Автор Спасибо за помощь. Но всё же это как-то можно исправить? Изменено 20 мая 200916 г пользователем sergey_m
разъежжается текст сообщения с большим размером шрифта.
когда пишу ответ или сообщение и выбираю шрифт из списка, то текст сообщения уходит за рамки форума. если писать обычным шрифтом то все нормально...
Подскажите в чём может быть дело
Изменено пользователем sergey_m