Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Смайлы нецензурных слов

Доброго вечера!

Уважаемые админы помогите решить надоедливую проблему!

1. создаю сообщение (или делаю ответ), сматерился, и сместо смайлика обозначающего цензуру, появляется его код :censored:

2. делаю "отредактировать", тут же применить, и сообщение принимает нужный вид со смайлом вместо брани!

================

Опыты:

1. Создаю сообщение (или ответ) пишу в ручную код смайла :censored:, отправляю сообщение, и смайли отображается как положено!

Предполагаю, что не проходит один из шагов этого скрипта!

Тоесть я ругнулся, скрипт понял что это ругань, заменил слово на код смайла, а понять что вместо кода надо соответствующий ему смайл поставить он не успевает почему-то! И если я сразу пишу код, он успевает понять.. Тоесть пропускается один из шагов, в чём дело помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Надо провести эксперимент, кстати. Одно ясно, что если пользователь захочет Вас подразнить отсутствием смайла на соответствующем слове, он просто отправит сообщение с выключенными смайлами. Таким образом вместо слова будет не смайлик, а его код.

• Автор
Надо провести эксперимент, кстати. Одно ясно, что если пользователь захочет Вас подразнить отсутствием смайла на соответствующем слове, он просто отправит сообщение с выключенными смайлами. Таким образом вместо слова будет не смайлик, а его код.

Так я сам на себе проверял! У меня смайлики были включены всё как положено.. А как можно смайлики вообще отключить? Разве обычный юзер это может сделать?

Так я сам на себе проверял! У меня смайлики были включены всё как положено.. А как можно смайлики вообще отключить? Разве обычный юзер это может сделать?

Может. Вот под окошком ввода текста есть вопрос "Включить смайлики?" Сейчас я сниму галочку и поставлю несколько смайлов.

:) :angry:

В результате в сообщении должен быть код, а не картинки.

Так и есть. Проверьте, может по умолчанию у Вас отключены в сообщении смайлы (хотя я думаю, что не в этом дело)

Изменено пользователем 2x2

• Автор
Может. Вот под окошком ввода текста есть вопрос "Включить смайлики?" Сейчас я сниму галочку и поставлю несколько смайлов.

:) :(

В результате в сообщении должен быть код, а не картинки.

Так и есть. Проверьте, может по умолчанию у Вас отключены в сообщении смайлы (хотя я думаю, что не в этом дело)

Хорошо. Буду иметь на счёт смайлов это ввиду! Но дело не в этом.. Я не отключал у себя смайлы, и юзеры тоже. В чём может быть всё таки дело!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.