InfX 0 05/21/09 12:14 Здрасте.У меня такая проблема на выделенном мне хостинге закончилось место поэтому сейчас стало нельзя прикреплять файлы к сообщениям, но есть фтп на другом компьютере, не подскажете как сделать что бы файлы выкладывались на фтп ?Извиняюсь если такая тема уже есть, искал но нечего не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/21/09 12:34 обсуждалось, но решений вроде не было, теоритически такое возможно, но встроеных в ипб функций нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InfX 0 05/21/09 13:12 Плохо :( Спасибо за ответ хоть не буду тратить время на поиски того как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/21/09 13:23 Могу обнадежить, где-то вроде была статья о чем то похожем, может кто другой ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InfX 0 05/21/09 13:26 Ну ладно буду ждать, а то уже на 6 форумах побывал посвящённых IPB так и нечего не нашол :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InfX 0 05/22/09 03:35 Загрузка файлов на другой серверСпасибо сейчас почитаю может найду чего для себя полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение