Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Aleksandriiskii

отображение названия темы в топике

Recommended Posts

банально: как это сделать?

или где прочитать как это сделать?

искал, но пока не нашел

спасибо заранее если не за конкретный пример, то хотябы за ссылку)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

а оно отображается.

Так что непонятно о чем вы пишите.

Share this post


Link to post
Share on other sites

название этой темы: отображение названия темы в топике

так она называется, так вот, я хочу ятобы это название стояло после Сегодня, 10:50 AM в каждом топике темы

посмотрите на свой ответ

вверху написан ваш ник потод дата и время потом номер сообщения

вот между датой сообщения и номером надо воткнуть название всей темы.( отображение названия темы в топике)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Название в skin_topic > Page_top

Перенести Вы его хотите в skin_topic > renderrow

 

Ну дерзайте...

 

Тема не в том разделе и изъясняться пытаетесь "междометиями" :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

извините, не специалист))))

но перенести попробую))

заранее спасибо!

Edited by Aleksandriiskii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так чет не совсем понятно что куда

я догадался что что-то из этого<tr>

<td width='99%' style='word-wrap:break-word;'><div><{CAT_IMG}> <b>{$data['TOPIC']['title']}</b>{$data['TOPIC']['description']}</div></td>

 <td width='1%' align='right' nowrap='nowrap'>

 

 

надо воткнуть сюда:

 

<div style="float: left;">
			<span class="postdetails">{$post['post_icon']} <img src='{$this->ipsclass->vars['img_url']}/to_post_off.gif' alt='{$this->ipsclass->lang['to_post_alt']}' border='0' style='padding-bottom:2px' /> {$post['post_date']}</span>
		</div>

 

но чет никак не получается

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут еще с переменными надо поработать....

но эт я уже точно не знаю как эти переменные перетащить

Share this post


Link to post
Share on other sites

понятно что надо смотреть файлы post и topics

но вот что править....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там html верстка нужна и не более того.

Если Вы не специалист, лучше не трогайте ничего.

Мне некогда сейчас помогать, тем более, что тема не в том разделе создана.

Share this post


Link to post
Share on other sites

то есть все-таки шаблоны только править, и на том спасибо.

а тему я бы перенес, были бы права)))

а на счет не трогать.... дык я тогда никогда ничего не узнаю...

буду пока ковырять..

 

Вообще простой перенос переменных из шаблона в шаблон как я понимаю не получится, надо все же тогда и обработчик править.

я переменные пернес, а они просто не обрабатываются а сбрасываются, теперь осталось заставить их обрабатываться...

все же хочется это доделать уже...

полезно в плане не мотать страницу вверх в поисках названия темы, а так она всегда будет на глазах

поэтому и пытаюсь это сделать

Edited by Aleksandriiskii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не обрабатываются, значит Вы правы.

Но, может, достаточно входящую переменную добавить в шаблон renderrow?

Это же одна группа шаблонов... И обработчик общий...

Share this post


Link to post
Share on other sites

все никак не получается...

может кто может помочь???

если тут никто помочь не в силах то может посоветуете где могут помочь?

Edited by Aleksandriiskii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы можем помочь, но у нас нет времени.

Вы вторую тему опять не там создали.

Если Вы не в состоянии отличить вопросы по html от вопросов по php, Вам никто не сможет объяснить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

извиняюсь, в следующий раз я постараюсь побольше уделить вниманию размещения темы

ну и как бы я можно сказать только вчера сел за шаблоны и движок форума в целом, поэтому и пишу тут чтобы помогли разобраться.

знал бы на отлично пхп и хтмл, тогда бы и не писал тут.

хотя понятно...извините, Фисана, больше не буду вас тревожить столь низменными задачами.

спасибо за "помощь"

Edited by Aleksandriiskii

Share this post


Link to post
Share on other sites
извиняюсь, в следующий раз я постараюсь побольше уделить вниманию размещения темы

ну и как бы я можно сказать только вчера сел за шаблоны и движок форума в целом, поэтому и пишу тут чтобы помогли разобраться.

знал бы на отлично пхп и хтмл, тогда бы и не писал тут.

хотя понятно...извините, Фисана, больше не буду вас тревожить столь низменными задачами.

спасибо за "помощь"

Я че т не понял. Вы чего требуете? Покупайте услуги тех. поддержки, и требуйте с них все что вам надо.

Нам здесь за ответы на форуме не платят и отвечать мы не обязаны.

Что вы там искали, чтобы решить проблему? Я думаю ничего. Если бы вы хотели это сделать, вы бы сделали это сами, банально поискав про заголовок темы. И вставив нужное куда надо.

То что я написал, не требует каких-то отличных знаний php и html. Но раз уж вы и об этом отписались, то возникает вопрос, как можно администрировать форум требуя помощи и не зная основ php и html. Я не говорю о совершенном знании, а об основах. Да банально отличить php от html для начала.

 

Не за что за "помощь". Впредь прошу её тут не требовать.

Кстати говоря, у народа, который бесплатно помогает, нынче сессия, вы думаете они должны сидеть на форуме и отвечать на вопросы?.. Мне так не кажется.

 

Fisana извини за ответ.

 

 

sources/action_public/topics.php

найти

		//-----------------------------------------
	// Delete button..
	//-----------------------------------------

	$row['delete_button'] = $row['pid'] != $this->topic['topic_firstpost'] 
						  ? $this->delete_button($row['pid'], $poster) 
						  : '';

выше добавить

		$row['topic_title'] = $this->topic['title'];

 

RenderRow (skin_topic)

найти

<div style="float: left;">
			<span class="postdetails">{$post['post_icon']} <img src='{$this->ipsclass->vars['img_url']}/to_post_off.gif' alt='{$this->ipsclass->lang['to_post_alt']}' border='0' style='padding-bottom:2px' /> {$post['post_date']}</span>
		</div>

заменить на

<div style="float: left;">
			<span class="postdetails">{$post['post_icon']} <img src='{$this->ipsclass->vars['img_url']}/to_post_off.gif' alt='{$this->ipsclass->lang['to_post_alt']}' border='0' style='padding-bottom:2px' /> {$post['post_date']} {$post['topic_title']}</span>
		</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...