Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
cyrax1000

как выполнть include в шаблон

Recommended Posts

Здрасти. Не знаете ли в каком файле можно прописать чтото <? include file.php ?>, чтобы это появилось перед тегом </head> ?

 

В общем нужно подключить пхп скрипт, который будет выводиться на каждой странице форума.

 

Версия IPB 2.3.5

 

Заранее спасибо.

Edited by cyrax1000

Share this post


Link to post
Share on other sites

http://ipbskins.ru/forum/tags/%CA%CE%CD%D2...0%C2%20ipb.html

 

тут написаны методы решений вставки баннера, в этой кучке, есть и вставка собственного инклюда.

Делается это либо в class_display.php вставкой переменной, которая будет заменяться на содержимое скрипта

Либо делается тегами <!--exec.file="путь к файлу"--> (о тегах тоже инфу поискать надо), и не факт, что они поддерживаются в общем шаблоне, но должны вроде, не помню.

 

http://ipbskins.ru/forum/topic1323.html вот еще тему нашел когда вбил в поиск "exec.file"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, буду пробовать.

 

В общем наковырялся я от души :(

И все-таки оно работает!

 

Не знаю почему, но работает даже когда так:

IPB_ACP_ALLOW_TEMPLATE_PHP - 0

IPB_ACP_ALLOW_EXEC_URL - 0

 

у меня подключаемый файл находится в папке, которая лежит в корне форума. а я сначала пытался прописать полный путь к пхп файлу (типа так site.ru/forum/xxx/file.php) :)

 

всего лишь нужно было вставить в глобальный шаблон:

<!--exec.file="xxx/file.php"-->

 

работает как часы

Edited by cyrax1000

Share this post


Link to post
Share on other sites

exec.file - будет работать.

IPB_ACP_ALLOW_EXEC_URL - включает функцию exec.url для инклюда ссылок, что потенциально опаснее.

IPB_ACP_ALLOW_TEMPLATE_PHP - дает возможность записывать в шаблоны свой php код. Об этом я забыл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а как вставить информер в верхнее поле шаблона?

с курсом доллара и т.д.?

 

просто код ставить информера?

и в какую чать кода какого файла?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...