Lcars 0 05/22/2009 12:48 PM Возможно ли сделать такое:У меня форум русский, но я хочу сделать один раздел английский. Мне надо что бы автоматически попадая в этот раздел включалась английская версия. Возможно ли такое? Если да, то как сделать что бы кнопки в русских разделах остались русскими, а в английском - сделать отдельно английские. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Share this post Link to post Share on other sites
andaril 4 05/22/2009 03:07 PM http://ipbskins.ru/forum/tags/язык.htmlа тут смотрели? Конкретно ваша проблема не рассматривалась, но относительно похоже, может кто подскажет, у меня сейчас немного другим голова занята, ну или стукните в личку послезавтра, если никто не поможет. Share this post Link to post Share on other sites
Lcars 0 05/23/2009 09:22 AM Ни кто не помогает(( Мне кажется вопрос я не правильно поставил.... Первое что надо сделать, так это разобраться как сделать что при заходе в определенынй раздел включался англ. язык. И скажите - как изменить главный е-майл форума? У меня стоит admin@mail.com - где он меняется? Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 05/23/2009 09:30 AM Не мешайте вопросы в одну кучу.Про мейл:Настройки > слева настройки почты... Share this post Link to post Share on other sites
desti 10 05/23/2009 10:18 AM Найти в index.php (в корневой форума) //-------------------------------- // Set up our language choice //-------------------------------- if ( !isset($ipsclass->vars['default_language']) OR $ipsclass->vars['default_language'] == "") { $ipsclass->vars['default_language'] = 'en'; } добавить ниже if ($ipsclass->input['showforum'] == 19 or $ipsclass->input['f'] == 19 ) { $ipsclass->vars['default_language'] = 'en'; $ipsclass->member[language] = 'en'; } Число - номер форума, в котором надо переключить язык на англицкий. Вроде работает и для гостей и для мемберов.Но это решение в лоб, какой вопрос, такой ответ :( Share this post Link to post Share on other sites
Lcars 0 05/24/2009 05:52 AM Спасибо гражданин! Буду пробовать, но вряд ли сегодня... Проблемы у хостера...(( Share this post Link to post Share on other sites
Lcars 0 05/24/2009 01:53 PM (edited) Спасибо! Работает! Ещё есть вопрос - как привязать стиль. Я имею ввиду что бы так было Входишь в англ. раздел включается английский (слава Богу вы мне помогли с этим - работает), но что бы и тема грузилась другая. Просто если тема по умолчанию тема останется, то кнопки русские будут. Поэтому и решил сделать отдельную тему на англ. Как её заставить грузиться при входе в англ. отдел? Зараннее спасибо. Edited May 24, 2009 by Lcars Share this post Link to post Share on other sites
desti 10 05/24/2009 02:16 PM Думаю, можно убрать $ipsclass->input['showforum'], это получается дубль. Добавить раздел можно так if ($ipsclass->input['f'] == 19 or $ipsclass->input['f'] == 20 ) Share this post Link to post Share on other sites
Lcars 0 05/24/2009 02:31 PM Спасибо! Работает! Только я иначе сделал - добавил ещё одну строчку с другим номером страницы. Ещё есть вопрос - как привязать стиль. Я имею ввиду что бы так было Входишь в англ. раздел включается английский (слава Богу вы мне помогли с этим - работает), но что бы и тема грузилась другая. Просто если тема по умолчанию тема останется, то кнопки русские будут. Поэтому и решил сделать отдельную тему на англ. Как её заставить грузиться при входе в англ. отдел? Зараннее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites