Опубликовано: 22 мая 200916 г С сегодняшнего дня лицензии, распространяемые ООО "Айбиресурс" стоят столько же, сколько английские оригинальные.Долгое время цена их была значительно ниже – 2000 рублей против $149, вероятно, по реселлерскому договору.
Опубликовано: 22 мая 200916 г Понятно, концепция у них поменялась.. Форум от кутюр Знаете, как у команды программистов проявляется творческая одаренность? Если готовый (коробочный) программный продукт — это область pret-a-porte, то разработка индивидуальных проектов на базе Invision Power Board — это сфера haute couture, требующая от нас гибкости аналитического мышления и нестандартных технических решений.. От жеж валентины_юдашкины :()
Опубликовано: 22 мая 200916 г Автор Ага.Гламурненько :(Еще бы вместо красного розовый, тогда дизайн совсем бы слился с контентом по впечатлению.
Опубликовано: 23 мая 200916 г Автор Язык форума — исключительно русский, а для пользования основными функциями IP.Board — достаточно навыков работы с офисными приложениями.Почему исключительно русский?Чтобы блондинки с навыками начинающей секретарши не пугались, если вдруг случайно на английский переключат? ЗыВот никак без глумления не получается...А хотела всего навсего про цены написать :(
Опубликовано: 23 мая 200916 г Ну а как без глума-то?? Безграмотность, пафос нездоровый.. Во.. Изречение из первого предложения совсем не библейское, это Коран..
Опубликовано: 23 мая 200916 г А если в тему - я не понимаю, зачем теперь покупать лицензии у наших (да еще переплачивать за русский язык)? Я всё купил с пластика у IPS, на все операции ушел час. Ради тех. поддержки?
Опубликовано: 23 мая 200916 г Автор Угу, ради техподдержки, если она нужна в их исполнении. Что касается покупки лицензии, теперь без разницы, у IPS или IBR покупать, особенно если с пластика...А ленги админки теперь вынесены в отдельные файлы и могут распространяться свободно вместе с переводом пользовательского интерфейса.Переводов, думаю, будет несколько. Мне не понятно, остались ли они официальными реселлерами, или это сейчас одна из веб-студий, просто зарабатывающая на поддержке чужих продуктов?Своих же совсем нет вроде после комбочата (да и тот не свой был).
Опубликовано: 23 мая 200916 г Думаю, последнее. Нигде в текстах нет упоминания о сотрудничестве с IPS, похоже их слили. Понравилось это: http://www.ibresource.ru/company/about/ - очень внушающий список сотрудников, особенно в части тех. поддержки и "самые нестандартные подходы к решению самых стандартных задач.". Антиреклама какая-то!
Опубликовано: 23 мая 200916 г Автор Про эту страничку, да и про весь контент, могу только сказать, что он в первую очередь демонстрирует, как страшно далеки они от народа и очень стараются произвести респектабельное впечатление на аудиторию богатых, недалеких и ленивых клиентов.Или чтобы какой-нибудь "Газпром" купился на внешний вид.А массовый клиент им и не нужен, потому что поддерживать тяжело, невыгодно и некому.
С сегодняшнего дня лицензии, распространяемые ООО "Айбиресурс" стоят столько же, сколько английские оригинальные.
Долгое время цена их была значительно ниже – 2000 рублей против $149, вероятно, по реселлерскому договору.