Опубликовано: 22 мая 200916 г С сегодняшнего дня лицензии, распространяемые ООО "Айбиресурс" стоят столько же, сколько английские оригинальные.Долгое время цена их была значительно ниже – 2000 рублей против $149, вероятно, по реселлерскому договору.
Опубликовано: 25 мая 200916 г Официально третья версия еще не продается, пока всё в разработке. Русский перевод, думаю, появится одновременно с выпуском.
Опубликовано: 25 мая 200916 г Официально третья версия еще не продается, пока всё в разработке. Русский перевод, думаю, появится одновременно с выпуском.ага, так же одновременно, как с выходом 2.2.0
Опубликовано: 26 мая 200916 г Что касается покупки лицензии, теперь без разницы, у IPS или IBR покупать, особенно если с пластика...У IBR дороже будет. С пластиком они не работают, а на остальных системах % за оплату.
Опубликовано: 26 мая 200916 г У IBR дороже будет. С пластиком они не работают, а на остальных системах % за оплату.если вы внимательно читали их новость, то у них один бакс стоит 28 рублей.Т.е. их лицения стоит 4100 с копейкамиу ИПС 4900 с копейками :)
Опубликовано: 26 мая 200916 г если вы внимательно читали их новость, то у них один бакс стоит 28 рублей.Не читал. :) Я тут серьезно выпал, время :(Зашел сюда, увидел -- написал. Потом пошел на IBR и офигел....До этого долго читал форум, где раньше был админом. Решил больше не искушать судьбу и ушел опять в работу. Т.е. их лицения стоит 4100 с копейкамиу ИПС 4900 с копейками :)Экономия. :) У меня сейчас две активные лицензии. Там и там. Теперь появился вопрос, надо это ... Были мысли о новом ресурсе, опять же, плюс покупки у IBR только один, 800 рублей.
Опубликовано: 26 мая 200916 г Я просто к тому, что скорей всего дополнительные расходы при покупке у ИБР уравняют цены ибр и ипс
Опубликовано: 26 мая 200916 г Перевод IPB 3.0 переехал в отдельную тему:http://ipbskins.ru/forum/topic3892.html
Опубликовано: 30 мая 200916 г Автор Штук 50 спамовых постов висит, и никому дела нету.Да и руками по-одному кому-то чистить придется наверное...Это у нас биореактор, с форума за 3 секунды бы все убили, включая спамера. Хотя через нашу защиту такое и не проникает. По этому поводу вспомнился случай из жизни.Когда-то предложили работу инженер-геолога в организации, которая ракетные шахты строит.Пришла на собеседование и решила себя умной показать, технику обсудить.Спрашиваю:– А какие у вас буровые станки?– А зачем тебе буровые станки? Берешь роту солдат... :(Это реальный случай, не анекдот!
Опубликовано: 20 октября 200916 г Купил лицензию на hpgame.ru :P дороговатая :)P.S. Fisana, спасибо Вам большое за шаблон IPB Comfy Style 3.0, он идеально встал для нашей ролки :) Изменено 20 октября 200916 г пользователем Mazafuka
Опубликовано: 20 октября 200916 г Автор Спасибо. Продолжение темы тут:http://ipbskins.ru/forum/topic4615.html
С сегодняшнего дня лицензии, распространяемые ООО "Айбиресурс" стоят столько же, сколько английские оригинальные.
Долгое время цена их была значительно ниже – 2000 рублей против $149, вероятно, по реселлерскому договору.