GluK 2 11/16/06 13:41 CMS DANNEO: делаю обводку всех блок по переметру ( в рамку) за что отвечает класс - blocktext, делаю 1 px самой этой рамки ......В IE так и есть 1px, в Firefox и Opere этим пикселем и непахнет!как сделать чтобы одинаково отображалось в разных браузерах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/16/06 13:52 Всю жизнь сознательную с такими глюками в браузерах мучаюсь.По разному они высоту понимают.Попробуй жестко прописать размер - типа height="1" или width="1", в зависимости от того, repeat-x этот пиксель делает, или y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GluK 2 11/18/06 21:27 Всё равно не хотит....вот ... посмотри в IE и FF2 .....бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/18/06 21:46 Вижу. Но помочь не могу. У меня те же самые проблемы со скинами.Пока что не убрала - посмотри скин kuz - последний в списке.Я не смогла добиться полного одинакового отображения кнопок в шапке в ie и остальных.И это лучший результат, мучалась больше недели, пришлось переписывать код html и все переделывать неоднократно.А изменить дизайн не могла, нужно было совпадение с сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение