Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Флуд вокруг будущего проекта

/////////////

оторванный кусок:

///////////////

Тексты я даже боюсь начинать обсуждать :lol:

Мне просто судьба их компании давно и глубоко безразлична. И нам они не мешают.

Начну над текстами глумиться, скажут, ну вот, она опять к нам предвзято относится.

Рекомендованные сообщения

Ну а кто, соппсно, мешает продавать форумный софт на этом сайте? Покупать у IPS, под конкретный заказ, вешать красивые скины, переводы, моды и отдавать клиенту.

• Автор

Вопрос, кто этим заниматься будет?

Я вообще ко всякой торговле органическое отвращение испытываю.

У других пока что инициативы тоже не наблюдаю.

Мне до сих пор было проще отправлять клиентов за лицензией куда-то еще. Тем более, что конкурировать с демпинговой ценой было глупо...

Если кто-то возьмется организовать, я не против.

Позавчера только пару клиентов, которые еще форума не имеют, отправила на IBR.

В принципе весь необходимый спектр услуг мы предоставлять можем.

Но у нас организации и координации нет.

Увы, я тоже далек от бизнеса :lol: Кошелек в инете (или перевод на карту) и никаких официальных отношений с государством.

• Автор

Именно.

Я вообще этот сайт для создания портфолио начинала.

А то, что тут выросло, выросло спонтанно.

Изначально даже разделов по настройке IPB не было.

Был демофорум, скины показывались. В нем был раздел про скины... Остальное сваливалось в "Не относящееся к делу".

Но потом вопросов и тем по техподдержке стало столько, что пришлось создать отдельный радел. Ну и народ периодически подтягивался.

Ну а что плохого.. Я как раз и имел ввиду немного расширить формат услуг, пользуясь известностью: не только скины рисовать, но избавить пользователя от необходимости бегать за покупкой лицензии, хостинга. Кто хочет - бегает сам, кто бережет свое время - заплатит. Но это только если есть время.

• Автор

Ничего плохого.

Но я организацию такого хозяйства не потяну.

Сейчас это звучит так – "Ты сделай, а мы поучаствуем".

Не нужно забывать, что я всего навсего занимаюсь дизайном, SEO и статьи пишу :lol:

Второе и третье сильно в ущерб первому.

Мне и так выше крыши, порой форум хочется закрыть, если вижу вашу пассивность.

"Ты сделай, а мы поучаствуем".

Абсолютно не имел этого ввиду, говорил только о ваших возможностях в разрезе расширения услуг. Мы, как ни крути, не организация и не сотрудники, никакого права что-то требовать что-то не имеем, равно как и гарантировать исполнение каких-то обязательств по первому требованию. Брать на себя ответственность можно только в рамках договоренности по конкретному проекту.

Я ведь написал, "если есть время..". Если его нет и нет гарантии, что при необходимости будет поддержка, то этого лучше не затевать.

• Автор

В том то и дело, что гарантий нет никаких. Каждый участвует добровольно и, разумеется, требовать ни от кого ничего не могу.

Просто может так получиться, что я влезу в ярмо (организовать то же ООО проще, чем ликвидировать), а рядом никого не окажется.

Тогда предлагаю пока тему закрыть, дальше посмотрим, вдруг что-нить придумается интересное. А в частных вопросах всегда можно договориться.

ООО не нужно ликвидировать. Если оно не работает, то можно просто раз в год сдавать бумажки с нолями в соответствующие органы.

В любом случае, на мой взгляд - это всё копейки. Люди на территории СНГ не покупают софт. Соотношение пиратских форумов к лицензионным - 98 к 2. Это если оптимистично смотреть на вещи.

Те форумы, которые платят, уже приобрели лицензию либо у IPS, либо у IBR. Образование новых платежеспособных форумов сильно тормозится влиянием соц сетей, а также большим количеством уже существующих форумов самой разнообразной тематики.

На мой взгляд, лучше поискать более инновационные схемы бизнеса.

• Автор
На мой взгляд, лучше поискать более инновационные схемы бизнеса.

Вот с этим полностью согласна.

На официальной продаже и поддержке движка больше промучаемся, чем заработаем.

Уж лучше для души и немного для заработка, пока желание есть.

Даже те, кто покупает лицензию на стороне, все равно ищут хороших специалистов :lol:

Слишком, слишком много сайтов, которые зарабатывают на поддержке чего-нибудь чужого.

Успешны те, кто много всего поддерживает, либо свое делает и удачно раскручивает.

Фирму без долгов проще продать, чем ликвидировать, это давно не проблема.

А инновационные схемы... фантастика это (для меня). Лучше маленький свой бизнес, чем что-то глобальное и отнимающее всё свободное время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.