Lcars 0 05/25/09 15:19 Сразу говорю - я нашел все темы по этому поводу на этом форуме, но там везде вопрос стоял о том как целиком форум перенсти. Мне надо перенести только сообщения и пользователей. При том всем у меня был халявный хостер ayola. Там БД не на локал хосте весит, а отдельно. Сейчас переехал на платный зарубежный хостер - форум там заново создал, все настроил. Но надо как то перекинуть туда все сообщения и юзеров. Помогите или ссылку дайте как подробно это сделать! Надо как то до завтра перенести все, а то будет полная ж......(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 05/25/09 15:30 (изменено) Не проще ли было перенести всю базу?))Сделать это не сложно... Да и проблем меньше... Используя тот же dumper это можно сделать минут за 10-15 - проверено. Изменено 25 мая 2009 пользователем L-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lcars 0 05/25/09 16:25 Не проще ли было перенести всю базу?))Сделать это не сложно... Да и проблем меньше... Используя тот же dumper это можно сделать минут за 10-15 - проверено. Было - это в прошедшем времени... Надо исходить из того что сейчас... Подскажит кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/25/09 16:38 Все же надо базу переносить.Пользователи и сообщения в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lcars 0 05/25/09 17:11 Все же надо базу переносить.Пользователи и сообщения в базе. Это уже понятно... А как базу с sql-3.ayola.net скачать? Она же не локал хосте висит... Там phpMyAdmin - но я не знаю как им правильно пользоваться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 05/25/09 17:13 Скачать и Dump'ером можно - просто нужно подредактировать его файл и указать нужный хост. Также и обратно залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/25/09 17:31 переезд форумаКогда же вы тегами пользоваться научитесь?Ведь нам тысячу раз обсуждать одно и то же скучно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение