Lcars 0 05/30/2009 10:58 AM Кто знает где можно на халяву скачать языковые пакеты для IPB 2.3.X? Я полагаю что этот вопрос относится к стилям, поэтому пишу тут его. Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 05/30/2009 11:10 AM Вы издеваетесь?Скины тут каким боком?Плюс в репу и марш в правила! Share this post Link to post Share on other sites
Lcars 0 05/30/2009 11:17 AM (edited) Ну как это каким? Тема называется "Вопросы по оформлению и верстке IPB шаблонов". Насколько я полагаю то языковая матрица форума в принципе относится к внешнему виду) Мы же все читаем то что видим). Это мое мнение) простите если нарушил правила. Так а в каком разделе надо этот этот вопрос задать? Edited May 30, 2009 by Lcars Share this post Link to post Share on other sites
Fisana 700 05/30/2009 12:09 PM Верстка с ленгами слабо связана...Дизайн тоже. Хотя ленги иногда надо адаптировать. Длину строк сокращать, если скин ломают.Чисто визуальная связь.Раздел о скинах, а не обо всем, что в админке содержится в пунктах вкладки "Внешний вид". Share this post Link to post Share on other sites