tajik-xaker 0 05/30/09 10:59 (изменено) Здраствуйте Недавно Я установил английскую версию ipb 2.3.5. Проблема у меня такая: не знаю где можно скачать русификацию ipb 2.3.5. Пожалуйста, помогите найти и установить русификацию ipb 2.3.5. Спасибо. Изменено 30 мая 2009 пользователем tajik-xaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/30/09 11:13 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8116На 2.3.5 - 2.3.6 подойдет. Требуется регистрация, чтобы скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tajik-xaker 0 05/30/09 12:02 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8116На 2.3.5 - 2.3.6 подойдет. Требуется регистрация, чтобы скачать.Спасибо, Fisana, что помогли. Я на том форуме не смог найти ни 2.3.5 ни 2.3.6, но нашел русификацию для 2.3.4. Я скачал русификацию от 2.3.4 и установил. Результат вышел таким: слова начали отображатся как-то непонятными символами. Посоветуйте что нужно делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/30/09 12:07 Для 2.3.4 должна подойти.Переключите пока на английский.Возможно, у Вас база в юникодах.Тогда там что-то надо делать...Почитайте темы Про кодировкуИ ждите ответа программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/30/09 12:24 если сами не разобрались, то без ссылки на форум автора никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tajik-xaker 0 05/31/09 03:43 Здраствуйте, мы переустановили и поставили русскую версию 2.3.6. Проблема решена. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/31/09 05:28 Реклама сайтов не приветствуется. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tajik-xaker 0 05/31/09 07:56 Реклама сайтов не приветствуется. ^_^Понимаю, но вчера andaril писала чтоб я дал линк на сайт, вот поэтому. я дал линк на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/31/09 08:02 Если проблема решена, то это уже не нужно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tajik-xaker 0 06/13/09 05:03 (изменено) Здраствуйте, у меня ipb 2.3.6 русской версии. Я зарегистрировал свой форум на рейтинге сайтов. Вот не знаю как и где можно разместить код кнопки счетчика на форуме. Пожалуйста, посоветуйте. Также, Вы можете дать ссылку на ipb 2.3.6 русской версии. Я сам скачивал и устанавливал эту версию, но почему-то во время регистрации для новых пользователей никакого секретного кода не показывает, но говорит чтобы правильно ввели защитный код. Заранее спасибо за ссылку. Изменено 13 июня 2009 пользователем tajik-xaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philipp 0 06/13/09 05:12 Для начала укажи версию форума в своих личных данных!"ПРАВЕЛЬНУЮ" Код счётчика я размещаю на : Внешний вид>Вашь скин>skin_boards (главная страница) >stats_footer Пробуй! На счёт ""секретного кода не показывает"" у меня такая типо проблема тоже......но дело в том что через Эксплолер видно а вот через мазилу не видно....попробуй через другое что нить зайти может получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tajik-xaker 0 06/13/09 05:25 Для начала укажи версию форума в своих личных данных!"ПРАВЕЛЬНУЮ" Код счётчика я размещаю на : Внешний вид>Вашь скин>skin_boards (главная страница) >stats_footer Пробуй! На счёт ""секретного кода не показывает"" у меня такая типо проблема тоже......но дело в том что через Эксплолер видно а вот через мазилу не видно....попробуй через другое что нить зайти может получиться) Спасибо, сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tajik-xaker 0 06/13/09 06:18 Спасибо большое. Вы мне здорово помогли. Счетчик рейтинга успешно установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение