Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Кто знает где можно на халяву скачать языковые пакеты

Кто знает где можно на халяву скачать языковые пакеты для IPB 2.3.X? Я полагаю что этот вопрос относится к стилям, поэтому пишу тут его.

Рекомендованные сообщения

• Автор

Там нету ни одного под 2.3.6 Есть еще заначки халявы?

Изменено пользователем Lcars

Тот языковый пакет должен подойти.

• Автор

Так то ссылка на русский языковой пакет. Мне надо французкий, немнцкий, иврит. Я там полазил по сайту - есть и другие. Но в основном под 2.2 версию.... Под 2.3 ничего нет нужного (только немецкий) (((((

Изменено пользователем Lcars

Тогда идите на клиентские ресурсы IPS, там все есть, правда без лицензии и оплаченной техподдержки не скачать.

Вот у меня пожизненная лицензия (сейчас таких нет), но техподдержка не продлена. И тоже скачать оттуда ничего не могу.

Еще вариант, полазить по ипб-шным ресурсам разных стран.

Вот у меня пожизненная лицензия (сейчас таких нет), но техподдержка не продлена. И тоже скачать оттуда ничего не могу.

Значит я не правильно понимал понятие пожизненная лицензия. Тогда смысл в ней?

Я так выразилась, на самом деле у меня ПОСТОЯННАЯ

Пожизненная – пожизненные обновление и поддержка

Постоянная – пожизненные обновления, а за поддержку (и доступ к ресурсам) надо платить раз в полгода.

Когда мне покупали лицензию, пожизненные уже не продавались. Хотя тогда я разницу не понимала.

Пожизненная – пожизненные обновление и поддержка

Постоянная – пожизненные обновления, а за поддержку (и доступ к ресурсам) надо платить раз в полгода.

Это я не так понял. ^_^

У меня аналогичная. Только я пока продлеваю и на форум и на все компоненты. На тройку все скачал, но поставить не успеваю, а уж посмотреть ...

Когда мне покупали лицензию, пожизненные уже не продавались. Хотя тогда я разницу не понимала.

Я понимал, но ... Тогда лицензию использовал через ibresource и не осознавал, что надо иметь прямую лицензию.

Я могу обновлять форум, но качать моды и скины – нет.

И поскольку у меня субаккаунт (сдуру и в спешке не сама покупала), то обновления высылают почтой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.