BoRoDKuH 0 06/02/09 09:11 Как Вам такая задачка ? Скин оригинала и скин, который я себе хочу поставить. Штатный шаблон Новый шаблон Смотрите, что с надписями произошло. Как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/09 09:20 Где-то стоит жесткий размер ширины колонок.Либо ее править, либо перевод.Изображение > картинкаКомментарии > ответы Перевод можно править из админки через редактирование языка. Найти там нужный файл и исправить.Про правку колонок ничего конкретного посоветовать не могу, так как не знаю мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 06/02/09 10:19 Как Вам такая задачка ? Скин оригинала и скин, который я себе хочу поставить. Смотрите, что с надписями произошло. Как это исправить ?Какой второй скин? Вы делали переустановку Мода наград чтобы установились шаблоны в другой скин? Я неоднократно ставил этот мод и никаких проблем с отображением не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/09 10:59 Может достаточно второй скин дочерним к первому сделать, шаблоны для мода унаследуются.Их можно сохранить в новом скине, вставив пустой пробел в коде и нажав "сохранить"..А потом можно убрать "родителя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoRoDKuH 0 06/02/09 11:44 Может достаточно второй скин дочерним к первому сделать, шаблоны для мода унаследуются.Их можно сохранить в новом скине, вставив пустой пробел в коде и нажав "сохранить"..А потом можно убрать "родителя". Ой сейчас как напортачу...Отвечу в любом случае. Да помогут мне прямые руки... Чет я погорячился...Как это осуществить ? Все, что вы выше описали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/09 11:54 Напортачить сложно.Откройте настройки нового скина и укажите старый как родительский.Убрать "родительство" можно в любой момент. Но вместе с ним и исчезнет наследование, поэтому измененные новые шаблоны в дочернем скине можно "закрепить" – сохранить в нем.Если сохранять не захочет (ругнется, что ничего не изменено), поставьте пробел и сохраните. Так переносят моды, чтобы не вносить изменения вручную.Часть изменений для модов или даже все обычно легко наследуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoRoDKuH 0 06/02/09 13:57 :( :) :) :) :) Напортачить не удалось, но и исправить тоже...ПОМОГИТЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/09 14:54 А злиться чего?Поставьте мод заново тогда в скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoRoDKuH 0 06/02/09 15:00 А злиться чего?Поставьте мод заново тогда в скин.Перед этим ставил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/02/09 15:06 Тогда не знаю. Я этот мод не ставила.,Напишите L-7.Поможет отладить скин за небольшую плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoRoDKuH 0 06/02/09 15:15 Я уже говорил...Он себе поставил мой скин и такая же бяка была. Освободится - поможет. Мож прийдет мысля - не теряйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение