Korben 0 06/02/2009 01:33 PM (edited) Здравствуйте. Я вот хочу сделать свой форум более дружелюбным, и для этого хочу убрать фразу «Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )» и поставить вместо этого, в том случае, если на форум заходит незарегистрированный посетитель, в верхнем меню (там где Помощь, Пользователи, Календарь... ) ссылку на Регистрацию. Я знаю, в каком шаблоне это находится, но я не знаю, как сделать ссылку на регистрацию в зависимости от того, гость это, или нет.Помимо этого, я хочу изменить фразу «С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 13:08» на такой блок: Приветствуем тебя, [имя_пользователя или незнакомец], на нашем форуме! Нас уже 639 человек, которые написали 22859 сообщений и это только начало! :( Сегодня мы больше всего обсуждаем такие темы, как: «Оружие и убийства», «Муж в командировке» и «Классическая музыка». Больше всех пишут: Плюшкин, Гагарин и Юля. А в новичках у нас сейчас mail200606. Посмотри, какие темы еще популярны и (тут в зависимости от того, зарегистрированный пользователь или гость)- если Гость: присоединяйся к общению!- если Пользователь: не забудь проверить свой профиль! Я опять же знаю, в каком шаблоне это прописать, но не знаю, как это должно выглядеть. Текст я пытался загнать в lang_boards, используя директивы <#posts#>, <#reg#>, <#mem#> (как в нижнем блоке статистики), но они не конвертируются в цифры почему-то. А вот самые популярные темы как выдёргивать, я не представляю себе. В общем-то, хотел попросить о помощи, хотя бы частичной - ну, не составлять полностью конструкцию, а что откуда выдрать можно. Пытался взять отрывки кода из других шаблонов - так ничего и не вышло. Либо работает, но криво, либо вообще не работает.Заранее благодарю за оказанную помощь. Edited June 2, 2009 by Korben Share this post Link to post
Доктор Фредди 6 06/02/2009 02:56 PM Зарегистрированный пользователь или нет, легко определить, написав в шаблоне что-то типа: <if="$this->ipsclass->member['id']"> Привет, дорогой зарегистрированный пользователь по имени {$this->ipsclass->member['name']}! </else> Привет, гость! Топай на регистрацию! </if> Всё остальное легко поправить в настройке внешнего вида, в админ-панели, или напрямую в папке /cache/lang_cache форума. Share this post Link to post
Fisana 700 06/02/2009 03:03 PM По первой части поста:member_barОттуда перенести ссылку в global_board_header, оформив как ссылки в блоке submenu А вообще Вам нужен мод Панель приветствия. Потому что при всем желании версткой в скине все перечисленное не родить.Не по адресу спрашиваете... Share this post Link to post
Korben 0 06/02/2009 03:28 PM (edited) Доктор Фредди, а как поставить условие, что пользователь гость, не касаясь проверки на то, что он не гость? :( Т.е. какое условие должно быть в if'е, чтобы проверялось, гость это или нет. Fisana, а по-моему все это рожается, т.к. в любом случае все эти данные - переменные, которые фигурируют в шаблонах, просто надо знать какие. Edited June 2, 2009 by Korben Share this post Link to post
Fisana 700 06/02/2009 03:44 PM Надо еще заставить переменные работать в нужном месте.Простым переносом куда хочется данные не вызвать.И новые переменные придется задать, и из базы выбирать нужные данные....Мы с Доктором Фредди переносили панель приветствия в шапку одного форума...http://desantura.ru/forums/Это мод Панели приветствия + его переделка для работы в шапке + верстка в шапке. Share this post Link to post