June 7, 200916 yr Здравствуте уважаемая администрация.У меня такая проблема с неданих пор заметил,что иконка атача рядом с названием темы пропала,где надо ковырять,что восстановить эту иконку?
June 9, 200916 yr Author Мод HIDE ставил....А поставить ее никак нельзя с этим модом? Edited June 9, 200916 yr by LooRD
June 9, 200916 yr Если ставили мой, то можно просто откатить изменения, пройдитесь по инструкции.Чужие - хз.
June 10, 200916 yr Вообще рекомендую установить хайд от WildRaid. А так, просто откатите именно ту вставку, которая удаляет скрепку.Но аттачи в ней не будут скрываться
June 10, 200916 yr Author Там написано что она для 2.1 и 2.2,а для 2.3 пойдет? Я сделал откат вашего модуля hide и все-равно иконка атач не появилась.Млин ну что ж такое. Скажите пожалуйста,какой php или может быть js отвечает за эту функцию! Все ребят спасибо.Разобрался!
Здравствуте уважаемая администрация.У меня такая проблема с неданих пор заметил,что иконка атача рядом с названием темы пропала,где надо ковырять,что восстановить эту иконку?