Опубликовано: 9 июня 200916 г Как можно сделать вокруг вокруг раздела форума, как здесь:ТЫК?Я имею ввиду вот это:Более подробно: *+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* И ещё вопрос- как сделать подложку под профиль пользователя в сообщении?ПримерСкрин подложки под профиль: Изменено 9 июня 200916 г пользователем center61
Опубликовано: 9 июня 200916 г Вопрос вообще-то по верстке и не имеет отношения к этому разделу.Религия не позволила в разделе о скинах спросить? Делается просто.Верстается табличка вокруг категорий, а также и в инфо юзера.Можно и на дивах сверстать, только в инфо будет укорачиваться. Не знаете html и структуру ipb шаблонов, лучше не пробуйте. Частично похоже сделано в моем зимнем скине (кроме инфо пользователя). Скачайте и посмотрите.
Опубликовано: 10 июня 200916 г Автор Хмм, а подложку негде подсмотреть? :angry: И, если не трудно, перекиньте эту тему по курсу)
Опубликовано: 10 июня 200916 г Автор Пуффф, с профилем управился :angry: Терь оставшийся вопрос- Покажете мне кусок кода с разделом и где он находится? :angry: Изменено 10 июня 200916 г пользователем center61
Опубликовано: 10 июня 200916 г skin_boards > cat_header_expanded, subheader, stats_headerend_this_cat, stats_footer
Опубликовано: 10 июня 200916 г Автор ВУУХУУ!!! :angry: :angry: :lol: Огромнейшее спасибо!!! Всё работает на ура!
Как можно сделать вокруг вокруг раздела форума, как здесь:
ТЫК?
Я имею ввиду вот это:
Более подробно:
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
И ещё вопрос- как сделать подложку под профиль пользователя в сообщении?
Пример
Скрин подложки под профиль:
Изменено пользователем center61