Grandsire 0 06/12/2009 05:43 AM В общем озадачился перенести компоненты из MEMBER BAR в submenu .Из горизонтального упаковываю в меню.В принципе все заработало,кроме кнопки по личным сообщениям и индикации числа входящих сообщений.Не могу понять как заставить работать переменную. На скрине ,правее Ника моего пустое место,но курсор чувствует его-кликает и попадает на страницу..но зрительно надписи нет.Кусочек кода в submenu такой <if="$this->ipsclass->member['id']"> <div id="submenu"> <!--ipb.leftlinks.start--> ************* <!--ipb.leftlinks.end--> <!--ipb.rightlinks.start--> <div class='ipb-top-right-link'><a href="{$this->ipsclass->base_url}act=Msg&CODE=01">{$msg['TEXT']}</a></div> ************* далее длинная концовка кодаНаписание переменной брал из кода MEMBER BAR Как это заставить работать и сделать видимым) Share this post Link to post
Fisana 700 06/12/2009 07:14 AM Вы не кнопки переносите, а весь мембербар. 1. Закомментируйте его в общем шаблоне (удалить не выйдет).2. В global_board_header в нужное место прописываем 3. Необходимые перестройки делаем уже в шаблоне самого мембербара, считая его частью global_board_header.Следим, чтобы совместный код на выходе был корректным.4. Также не забываем о memberbar_disabled. Он подгружается гостям при выполнении ими неразрешенных действий.Следим, чтобы не подгружался не туда.. Share this post Link to post
Grandsire 0 06/12/2009 08:16 AM (edited) Хмм..То есть совместить его с submenu не получится? Я не сэкономлю целую 20-30px табличку?))Или отнимать часть лого тогда получается..,а не хотелось бы к нему привязываться.Немного задачи другие.Кстати-не получается аналогично перенести еще и вот эту табличку(еще 20-30 px)пропадает время визита.Хотел в район статистики перетащить. Спасибо за советы!!! Edited June 12, 2009 by Grandsire Share this post Link to post
Fisana 700 06/12/2009 08:45 AM Все прекрасно переносится и перестраивается.Суммарный код длиннее не становится. "С возвращением" – это тоже из мембербара.Представьте, что у Вас общий код. Что-то из сабменю проще перенести в мембербар (там же просто ссылки), чем наоборот.Входящие переменные в мембербаре есть. У меня они не заработали в skin_global_header.Но нашла выход, который уже описала.В частности, в этом скине тоже тег мембербар в шапку перенесен и закомментирован в общем шаблоне. Share this post Link to post
Grandsire 0 06/12/2009 03:07 PM (edited) А я взял и вот так сделал))))))))))Все вопросы одним махом решил)http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19826894.htmlПотестю..заполню пустоту чем-нить под менюхами..Зато шапка абсолютно свободная для изврата))) з.ы.Но все советы запомню-то же пригодятся) Edited June 12, 2009 by Grandsire Share this post Link to post
Fisana 700 06/12/2009 03:23 PM Так я тоже делала в скине runet :)Мембербар налево.... Share this post Link to post