Exebit 0 06/13/2009 10:58 PM ipb 2.3.1Портал включен, выбраны форумы с которых идет экспорт, кол-во новостей 10...Но отображает пермые созданые темы вместо последних...может кто что нить подсказать?и 2 вопросТемы которые попадают на ипб портал бывают оч. длинными из за этого появляется прокрутка, это очень не удобно особенно если вставленно видео (видео вообще вылазиет за приделы)скрины:НовостиКстати такой же косяк и в профиле....ПрофильКак с элим бороться хзХотелось бы сделать как в игорьковской сборке 1.3.... Указываеш в админке максимальнюю длину поста например 2000 символов если в посте больше то появляется кнопочка Далее...Через поиск ни че не нашел, гугл тоже не помог... мб криво искал. Share this post Link to post
Fisana 700 06/13/2009 11:41 PM Убрать прокрутку на портале.А в профиле попробуйте поискать в шаблонах по ключу "overflow". Share this post Link to post
Exebit 0 06/13/2009 11:50 PM От рокрутки избавился, спасибо! А как можно сделать если новость длинная то она делилась и появлялась кнопочка далее?Fisana, не в курсе в чем может быть проблема который я описал в 1 вопросе? Share this post Link to post
andaril 4 06/14/2009 12:07 AM А как можно сделать если новость длинная то она делилась и появлялась кнопочка далее?Стандартный портал на это не способен, насколько я помню Share this post Link to post
Exebit 0 06/14/2009 12:07 AM Стандартный портал на это не способен, насколько я помнюочень жаль Share this post Link to post
Fisana 700 06/14/2009 01:58 AM От рокрутки избавился, спасибо! А как можно сделать если новость длинная то она делилась и появлялась кнопочка далее?Fisana, не в курсе в чем может быть проблема который я описал в 1 вопросе?Если темы закреплены, покажет первыми вроде... Share this post Link to post
Exebit 0 06/14/2009 02:13 AM (edited) Если темы закреплены, покажет первыми вроде...Блин точно :) Пасиба!!!Вот еще бы намутить мод что б в длинные новости кнопочку Далее... добавлял и отрубал кусок новости по х символов) Edited June 14, 2009 by Exebit Share this post Link to post
Grandsire 0 11/23/2009 03:45 PM Блин точно :lol: Пасиба!!!Вот еще бы намутить мод что б в длинные новости кнопочку Далее... добавлял и отрубал кусок новости по х символов)А может попробовать в самой новости применять ВВ-коды для обьемных текстов?)))Тогда при появлении этого фрагмента можно по идее кликнув получить скрытое содержание. Share this post Link to post
Exebit 0 11/23/2009 03:57 PM это прикинь всем объяснять.... как длинные тексты скрывать Share this post Link to post
Ph-A 395 11/23/2009 04:09 PM Вот еще бы намутить мод что б в длинные новости кнопочку Далее... добавлял и отрубал кусок новости по х символов)Посмотрите -- (SnS) SSI экспорт последних тем и сообщений и Инклудинг внешних php скриптов в IPB Думаю, что это поможет решить вашу проблему. Share this post Link to post