bosha 0 06/14/09 10:03 (изменено) Есть форум http://tlt-portal.ru/forum/ буквально пару дней назад перестала работать капча. В чем дело не понимаю. Версия IPB 2.3.5 все это базируется на Компе с ОС Linux. GD библиотеки установлены, права стоят правильные. Как я понял появилось это после того, как я переименовал директорию админки, и запретил гостям видеть профили и подписи, но как это могло повлиять понятия не имею. Идей у меня собственно больше нету. Заранее спасибо за помощь. Изменено 14 июня 2009 пользователем bosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/14/09 10:38 Запреты повлиять не могли.А изменение путей, даже не знаю...Вроде директория со шрифтами и фонами не имеет отношения ко всему проделанному.Вспоминайте, что еще делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bosha 0 06/14/09 10:59 (изменено) Запреты повлиять не могли.А изменение путей, даже не знаю...Вроде директория со шрифтами и фонами не имеет отношения ко всему проделанному.Вспоминайте, что еще делали. Все, больше ничего не делал. Точнее, я еще в центре безопасности поставил везде .htaccess. но оттуда я его удалил, подумал запрещает использовать, но дело тоже не в этом. И ссылку на админку убрал. Короче выполнил все, что там было рекомендовано. Изменено 14 июня 2009 пользователем bosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение