Korben 0 06/15/2009 01:24 PM Вопрос многократно обмусоленный, но решения для себя я не нашёл на просторах рунета.Задача довольно тривиальна. Есть форум на движке Invision Power Board 2.3.6, в целях SEO-оптимизации нужно сделать дружественные ссылки.У меня есть один мод, конвертирующий /index.php?showforum=2 в /forum2.html (ЧПУ) и второй мод FriendlyURL, который из форума "Юмор" делает /YUmor-f8.htmlЯ хочу поставить мод Friendly URL, потому что такой вид ссылок более понятен, НО! В этом моде не предусмотрена структура каталогов.Сейчас объясню, что я имею в виду. Было бы неплохо, если б адрес темы "Песни и пляски" в форуме "Юмор и развлечения" конвертировались в: /yumor-i-razvlechenia-f8/pesni-i-plyaski-t5.htmlМожет кто-нибудь помочь с этим? Там, по сути, работа в основном с регулярками, в которых я, к сожалению, не силён.Мод FriendlyURL - в аттаче.FriendlyURL.rar Share this post Link to post
Fisana 700 06/15/2009 08:48 PM Попробуйте программистам написать.Например, Гене. Но можно дождаться 3.0. Там уже FriendlyURL встроены. Share this post Link to post
Korben 0 06/16/2009 01:39 PM (edited) Fisana, писал - он ответил, что пока ему не до этого. Третью версию не очень хочется ставить с той точки зрения, что все моды, которых у меня уже куча, придётся переустанавливать. А ведь наверняка, некоторые не будут поддерживаться в третьей версии. Edited June 16, 2009 by Korben Share this post Link to post