ReaperS 0 06/15/2009 04:00 PM ув. пользователи сайте ipbskins.ru помогите мне с переводом кнопок на русский. У меня нету времени и я не дружу с фотошопом и решил обратиться к вам. Помогите руссифицырывать эти кнопки Share this post Link to post
L-7 14 06/15/2009 10:18 PM Не сочтите за флуд, как вариант вы можете обратиться к фрилансерам (На спец. сайтах посвященных этому) и вам нарисуют всё что угодно))) Share this post Link to post
Yu-val 1 06/17/2009 08:26 PM Еще, как вариант, можно поставить бесплатный скин, в котором уже все кнопки русифицированы. А у других, думаете, есть время?Кстати, а разве нет уже переведенных кнопок для стандартных стилей? У меня вот кнопки для синенького стиля стоят русифицированные. Могу поделиться, если действительно еще нет такой коллекции. Share this post Link to post
Викторович 0 06/17/2009 08:37 PM У меня вот кнопки для синенького стиля стоят русифицированные. Могу поделиться, если действительно еще нет такой коллекции.Они у всех есть :( Share this post Link to post