april 0 06/17/09 05:17 Здравствуйте ! Проблема вот какая:форум маленький и мало посещаемый- в основном для друзей. Есть ли настройка или какой нибудь плагин что бы делал рассылку всем зарегистрированным пользователям на форуме при появлении нового сообщения в любой из тем. А то частое заглядывание и слежение за темами порой не возможно. спасибо за понимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/17/09 06:29 на 1.х не знаю.с 2.1.х в настройках есть группы, которых можно уведомлять о новых темах вроде, или сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 0 06/17/09 08:18 Спасибо ! Попробую болие детально изучить админку а то не встречал я такого ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 0 06/17/09 11:05 Так я и не нашел требуемой установки. Мне нужно что бы при любом появившемся сообщении в форуме отправлялось письмо всем пользователям форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 06/17/09 11:19 Так я и не нашел требуемой установки.IP.Board версия: 1.x ? Мне нужно что бы при любом появившемся сообщении в форуме отправлялось письмо всем пользователям форумаУже было.Начали здесь -- Автоматическая подписка групп на все форумы.А продолжение -- http://ipbskins.ru/forum/topic1649.html/page__view__findpost__p__24462И дальше ... Прочитайте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение