Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

востановления форума

Проблемка, переустановил виндовс, все осталось база и сам форум.Как мне щас его востановить? Кто может помочь отпишитесь пожалуйсто просто неохото терять информацию :(

Рекомендованные сообщения

Проблемка, переустановил виндовс, все осталось база и сам форум.Как мне щас его востановить? Кто может помочь отпишитесь пожалуйсто просто неохото терять информацию :(

Ну я вот отписался, легче стало?

Вот честно - нифига не понял. В чем проблема, если все осталось? Что тогда нужно восстанавливать?

Мне вот кажется порой, что неохота не терять, а неохота сообщать информацию.

• Автор

ну вот как мне опять форум поставить то обратно?

Какая версия форума? И можно подробней о проблеме?

• Автор

2.3.5. НУ вот смотри я переустановил винду, все файлы вместе с форумом и базу данных сохранил. Теперь щас снова буду ставить сайт и как мне востановить форум? т.е поставить его заного чтоб все сохраненные файлы были как прежде.

Форум я так понимаю был на локальном сервере... Если так - то устанавливаете ваш "сервер" (ПО, связка апач Mysql и php или же Денвер - незнаю что у вас), создаете БД, заливаете дамп базы через phpmyadmin, прописываете параметры подключения к БД в conf_global.php - после этого форум должен заработать. Если заработал - идете в админку-->Настройки-->Основные настройки и выставляете пути на папку uploads и т.д.

• Автор

а можно как нибуть по подробней? просто я не совсем шарю. =( или как нибуть по скрин шотам чтоли =((

• 2 недели спустя...

есть способ легче.Я им уже пользовался.Записываешь всю папку форумом куда нибудь на болванку.Скачиваешь Данвер,устанавливаешь.Потом просто заменяешь установленую папку на ту которую записал на болванку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.