Lcars 0 06/19/09 06:42 Скажите пожалуйста что бы обновить 2.3.4 до 2.3.6 надо ли промежуточно обновлять до 2.3.5 или сразу на 2.3.6 обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/19/09 07:25 Нет, не нужно.Просто запустите апгрейд. Все промежуточные стадии инсталлятор сам апгрейдит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lcars 0 06/19/09 09:11 А как инсталлятор запустить? У меня архив обновления содержит следующие папки: cacheips_kerneljscriptresourcessourcesstyle_captchaupgradeindex.phpinit.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 06/19/09 09:18 А как инсталлятор запустить? У меня архив обновления содержит следующие папки: cacheips_kerneljscriptresourcessourcesstyle_captchaupgradeindex.phpinit.phpОбновление запускается по адресу ваш_домен/upgrade/index.php или ваш_домен/forum/upgrade/index.php В зависимости от того как расположен форум. Ну думаю и так понятно о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lcars 0 06/19/09 09:45 Спасибо, обновил. Только теперь такой прикол появился... Который мне очень не нравится....Короче не могу зайти в админку... Я до обновления меня админскую директорию - поставил что папка админа не admin а admin_forum. Набираю www.shadowmarket.us/admin_forum/ и выпадает окно авторизации. ввожу логин\пароль жму Enter и выскакивает ошибка 404 - страница не найдена... ЛЮДИ СПАСАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 06/19/09 09:54 Спасибо, обновил. Только теперь такой прикол появился... Который мне очень не нравится....Короче не могу зайти в админку... Я до обновления меня админскую директорию - поставил что папка админа не admin а admin_forum. Набираю www.shadowmarket.us/admin_forum/ и выпадает окно авторизации. ввожу логин\пароль жму Enter и выскакивает ошибка 404 - страница не найдена... ЛЮДИ СПАСАЙТЕ!!!В init.php пропишите админскую директорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lcars 0 06/19/09 09:58 Спасибо огромное, сделал. Я уже хотел было в 911 звонить....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение