Calypso 4 06/19/09 13:47 Знаю, что вопросы идиотские, но ей богу, искал в поиске, ничего не нашел) 1. Как сделать, чтобы у каждой группы была своя иконка, и отображалась в статистике и в просмотре разделов..Как вот здесь ?2. Как сделать, чтобы таблицы форумов выделялись другим цветом, при наведении на них..Для примера, на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/19/09 15:05 1. Наверное картинку в префикс в настройках групп прописать.2. Дополнительный класс в css создайте для изменения цвета при наведении, затем в шаблон forumrow его пропишите в тег Там же все видно в исходном коде<td colspan="2" class="row2" onmouseover="this.className = 'row3'"; style.cursor='hand' onMouseOut="this.className = 'row2'"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 06/19/09 18:02 1. Тут только отображается под аватаром... А мне нужно, чтобы в статистике было, перед ником)2. Можно по-подробней, как этот класс создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/19/09 18:31 Вот даже не знаю как в статистике.Имхо это очень безобразно смотрится, столько мелких иконок как грибов после дождя.У Вас детский форум, если у пользователей такие вкусы? Иконки ведь некрасивые, неупорядочены, а зрячим людям и так видно, какого цвета ники. Советую хорошо подумать.Лишние иконки уместны только по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 06/19/09 19:09 Ну, раз такого мнение профессионала, то ладно) А как быть с выделением..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/19/09 19:26 Все делается в редакторе админки.Править нужно css (в расширенном режиме) и htmlСоздайте в css класс row2a с теми же свойствами, что и row2, но другого цвета.Затем перейдите к редактированию htmlskin_boards > forumrowНайдите первый тег <td class="row2">Замените на<td class="row2" onmouseover="this.className = 'row2a'"; style.cursor='hand' onMouseOut="this.className = 'row2'">То же проделать можно и в соседнем шаблоне – forum_redirectrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 06/19/09 21:35 Fisana, Все получилось, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение