Grandsire 0 06/24/09 19:56 Ничего по ним не делалось,но перестала работать по молчанию опубликованность записей.Стоит что-то в блогах написать-эта запись уходит в скрытый режим.Модератор опубликовывает и так до сл. записи,группе модераторов это не грозит,у них всегда все нормально.Что может быть с группой пользователь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/24/09 21:51 Это разве не индивидуальные настройки пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 06/25/09 03:51 Это разве не индивидуальные настройки пользователя?Там есть две кнопки..или публикуется запись по умолчанию открытой или сам ее скрываешь.Сейчас обе кнопки работают одинаково-скрытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/25/09 06:32 Даже не знаю.В службу поддержки по месту покупки блогов обращались?В багтрек писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 06/25/09 06:36 Даже не знаю.В службу поддержки по месту покупки блогов обращались?В багтрек писали?На АйБиЭр еще не писал.Сейчас пробуем кое-что сделать..позже отпишу по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 06/25/09 07:06 Вот где "сбились" галочки...Сейчас при такой комбинации все заработало))В ФАК это надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/25/09 07:36 Не очень понимаю смысла скриншота с рекламой варезника, который воровал дизайн у наших клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 06/25/09 08:34 (изменено) Не очень понимаю смысла скриншота с рекламой варезника, который воровал дизайн у наших клиентов.Смысл был в том,что там было написано какие галочки где должны стоять,а остальные нюансы мне не ведомы..)))Поэтому и выкладывал.Тогда с моей админки устроит?) Изменено 25 июня 2009 пользователем Grandsire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 06/25/09 19:41 Вроде все правильно установлено.Я так понял, что ТС как раз в качестве образца, как должно быть установлено, чтоб не было сабжевой проблемы, и вывесил скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 07/04/09 05:35 Я так понял, что ТС как раз в качестве образца, как должно быть установлено, чтоб не было сабжевой проблемы, и вывесил скриншот.Именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение