Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Подскажите

Подскажите пожалуйста мод статей, в котором админ может добавлять статейки, а юзеры их могут комментить, желательно с тегами.

Рекомендованные сообщения

Блог новый например :(

• Автор

Не не не, блоги это сильно мудрено, вот когда я еще был клиентом в ИБР, кто-то в разделе клиентов выкладывал мод статей простенький ... самому ой как лень писать =)

Что-то такое было.

Возможно, ребята подскажут.

Wiki вам нужно судя по всему:)

Не не не, блоги это сильно мудрено, вот когда я еще был клиентом в ИБР, кто-то в разделе клиентов выкладывал мод статей простенький ... самому ой как лень писать =)

Хм, а что тогда мешает зайти на ИБР и скачать? Если он для 2.1, то на 2.3 не особо нужно переделывать. Но лучше, конечно, вики. Inviki, например.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Написал мод, который для загрузки аттачей использует таблицу ibf_attachments, но через некоторое время мои аттачи что-то технично удаляет.

Подскажите пожалуйста, что отвечает за удаление аттачей с этой таблицы, по видимому хэша которых нет в постах.

Наверное быстрее ответят в верхнем разделе...

• 8 месяцев спустя...

Всем привет! А для трешки Inwiki существует!? На 2.3.* был точно я его ставил а вот на 3у!? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.