June 25, 200916 yr Подскажите пожалуйста мод статей, в котором админ может добавлять статейки, а юзеры их могут комментить, желательно с тегами.
June 25, 200916 yr Author Не не не, блоги это сильно мудрено, вот когда я еще был клиентом в ИБР, кто-то в разделе клиентов выкладывал мод статей простенький ... самому ой как лень писать =)
June 28, 200916 yr Не не не, блоги это сильно мудрено, вот когда я еще был клиентом в ИБР, кто-то в разделе клиентов выкладывал мод статей простенький ... самому ой как лень писать =)Хм, а что тогда мешает зайти на ИБР и скачать? Если он для 2.1, то на 2.3 не особо нужно переделывать. Но лучше, конечно, вики. Inviki, например.
July 8, 200916 yr Author Написал мод, который для загрузки аттачей использует таблицу ibf_attachments, но через некоторое время мои аттачи что-то технично удаляет. Подскажите пожалуйста, что отвечает за удаление аттачей с этой таблицы, по видимому хэша которых нет в постах.
March 10, 201015 yr Всем привет! А для трешки Inwiki существует!? На 2.3.* был точно я его ставил а вот на 3у!? :(
Подскажите пожалуйста мод статей, в котором админ может добавлять статейки, а юзеры их могут комментить, желательно с тегами.