Опубликовано: 27 июня 200916 г Добрый день! я никак не могу доделать сайт. В шапке уже есть название сайта слева, а мне надо правее поставить ссылку-картинку. Как это сделать?
Опубликовано: 28 июня 200916 г Автор Дело в том, что у меня версия 2.3.6 и я немогу найти skin_global --> global_board_header
Опубликовано: 28 июня 200916 г Разве?А почему врете в личных данных?IP.Board версия: 1.xУ нас правилами форума запрещено указывать ложную информацию о своем движке.Неужели при регистрации сложно было выбрать нужный пункт?Это технический форум, нетрудно догадаться, что сведения о версии важны. Зы.global_board_header в скине 2.3 есть Если админка английская, ищите его в группе Board Index
Опубликовано: 28 июня 200916 г Автор Пришу прощения. Дело в том, что я регестрировался ночью и мог что-то напутать с версией. Я только учусь в этом направлении, извините, укажите, если можно полный адрес.
Опубликовано: 28 июня 200916 г Какой полный адрес в админцентре?В списке скинов раскройте меню около нужного, там есть редактирование html. Далее ищите нужную группу шаблонов...... Или Вы кэш на сервере редактируете?
Опубликовано: 28 июня 200916 г Автор Я на своём сайте lechebnayapriroda.ru смог поставить (не без постороннеё помощи) картинку - наш магазин. Теперь надо её зделать ссылкой на specii.lechebnayapriroda.ru можете помочь?
Опубликовано: 28 июня 200916 г В шаблонах скина в админке. Если ссылка нужна в шапке, уже все инструкции дала.Просто измените значения паддинга под свой размер. А может ссылка в меню нужна?Возможно, поможет эта статья.
Добрый день! я никак не могу доделать сайт. В шапке уже есть название сайта слева, а мне надо правее поставить ссылку-картинку. Как это сделать?