Опубликовано: 28 июня 200916 г Продаю лицензию на IP.Board лицензия до 2.3.2010. Цена договорная, предложений обмена не предлагать.
Опубликовано: 29 июня 200916 г Продаю лицензию на IP.Board лицензия до 2.3.2010. Цена договорная, предложений обмена не предлагать.Мне не надо, но для порядка, лучше уточнить. Лицензия прямая или от реселлера?
Опубликовано: 29 июня 200916 г А Вы точно имеете право ее продавать? :rolleyes:Пригласим сюда представителей Ibresource?
Опубликовано: 29 июня 200916 г Автор о боже, :rolleyes: вроде как ее покупал на себя, что я ее не имею право перепродать ? Изменено 29 июня 200916 г пользователем KODEAK
Опубликовано: 29 июня 200916 г Вы не покупали ее на себя. Посредники покупали ее на Вас. Поэтому она не Ваша, а их. Просто приписана к Вашему форуму. На этот форум тоже лицензия через посредников куплена (правда, через других).И у меня нет нормального доступа в клиентскую часть IPS. Распоряжаться своей лицензией не могу сама (например не могу переписать ее на другой адрес). Думаю, что у Вас тоже доступа нет. Сейчас цена у посредников (ibresource.ru) практически сравнялась с ценой разработчиков (http://www.invisionpower.com/).Какой смысл покупать теперь даже не через вторые, а через третьи руки, если за те же деньги нормальных прав и доступа к ресурсам IPS не будет? По поводу законности всего этого, узнайте на ibresource, не анулируют ли они Вашу лицензию после передачи ее в другие руки.Насколько мне известно, раньше анулировали. Но уточните.
Опубликовано: 29 июня 200916 г Fisana, при покупке лицензии у ibresource они не дают доступ в клиент-центр ips?
Опубликовано: 29 июня 200916 г Дважды покупала когда-то.Не давали, если покупаешь только форум. С модулями вроде какой-то ограниченный доступ делали. В конце 2006-го начале 2007-го давали доступ к ресурсам ips избранным (но не в клиентку).Сейчас у нас есть действующая лицензия (теперь не на мое имя, а на родственника) на forum.m-y-t.ruНикакого доступа не дали :rolleyes: В клиентском форуме ibresource.ru есть тема, где клиенты выпрашивают скачать какие-то моды или скины с ресурсов IPS.Значит доступа нету.Хотя надо уточнить. Мы давно туда не заходили. Форум обновили до 2.3, а больше вроде незачем...
Опубликовано: 29 июня 200916 г при покупке лицензии у ibresource они не дают доступ в клиент-центр ips?Точно, не дают. Доступ а раздел для клиентов (тех. поддержка + дистрибутивы) и доступ в клиенский закрытый раздел форума. Значит доступа нету.Хотя надо уточнить.Сегодня заходил. Смотрел механизм продление лицензии.
Опубликовано: 29 июня 200916 г Альтернативные контактыВот как называются субаккаунты.Прав никаких нету :rolleyes: not be able to download the software, or access any of the primary account holders profile information.
Опубликовано: 26 июля 200916 г о боже, :unsure: вроде как ее покупал на себя, что я ее не имею право перепродать ?Можете, но не продать а передать другому лицу на другой домен, при этом сделать запрос в IBR(указать домен новый, почту нового клиента и ник если он там зарегестрирован).
Продаю лицензию на IP.Board лицензия до 2.3.2010. Цена договорная, предложений обмена не предлагать.