Опубликовано: 29 июня 200916 г Сидишь сидишь на форуме а тут раз и завис на минут 3-10 в чём проблема и как её исправить незнаю.....может кто поможет?Спасибо....
Опубликовано: 30 июня 200916 г Обратиться туда, где покупали лицензию...(В техподдержку) Самый лучший вариант. Изменено 30 июня 200916 г пользователем L-7
Опубликовано: 30 июня 200916 г Ктонить знает как бытЬ?( Уважаемые господа учёные!Уже который год у меня в подвале происходит подземный стук.Сам я в подвал не спускался.Объясните, почему и отчего происходит этот стук? Стругацкие Даже тех. поддержка на такие вопросы не отвечает. Хостинг или локальная машина. Что стоит, как стоит. Какие параметры.
Опубликовано: 3 июля 200916 г Автор С хостингом врядле проблемы будут хороший..... А может ли с базой данных быть проблема? Хотя юзверей всего 80 зарегеных посещение не большое....
Опубликовано: 3 июля 200916 г Нафиг обновлялся, сидел бы лучшеб на 2.1.4.. Скорее всего дело в хостинге, 2,3,6 дает очень большую нагрузку
Опубликовано: 3 июля 200916 г С хостингом врядле проблемы будут хороший.....Что такой хороший хостинг? Название можно А может ли с базой данных быть проблема?В принципе могут Хотя юзверей всего 80 зарегеных посещение не большоеА сколько одновременных заходов? Если 80 это не так мало. Нафиг обновлялся, сидел бы лучшеб на 2.1.4..Как минимум до 2.1.7 Скорее всего дело в хостинге, 2,3,6 дает очень большую нагрузкуЯ бы не назвал ее очень большой. :(
Опубликовано: 4 июля 200916 г Автор Хостинг мегалайна ето в KG заходит в большем случае 10 человек сразу.... а как БД протестить есть ли там ошибки иль что? Изменено 4 июля 200916 г пользователем philipp
Опубликовано: 4 июля 200916 г а как БД протестить есть ли там ошибки иль что?Через админку. Но не думаю, что там ошибки, вы бы их сразу почувствовали. :( Включите режим отладки. АЦ- Настройки - «Общие настройки» И посмотрите -- Тормоза форума!
Опубликовано: 4 июля 200916 г Если тормоза пошли после апгрейда на старшую версию, то 99% из-за маленького - memory_limit.
Сидишь сидишь на форуме а тут раз и завис на минут 3-10 в чём проблема и как её исправить незнаю.....может кто поможет?Спасибо....