June 29, 200916 yr Сидишь сидишь на форуме а тут раз и завис на минут 3-10 в чём проблема и как её исправить незнаю.....может кто поможет?Спасибо....
June 30, 200916 yr Обратиться туда, где покупали лицензию...(В техподдержку) Самый лучший вариант. Edited June 30, 200916 yr by L-7
June 30, 200916 yr Ктонить знает как бытЬ?( Уважаемые господа учёные!Уже который год у меня в подвале происходит подземный стук.Сам я в подвал не спускался.Объясните, почему и отчего происходит этот стук? Стругацкие Даже тех. поддержка на такие вопросы не отвечает. Хостинг или локальная машина. Что стоит, как стоит. Какие параметры.
July 3, 200916 yr Author С хостингом врядле проблемы будут хороший..... А может ли с базой данных быть проблема? Хотя юзверей всего 80 зарегеных посещение не большое....
July 3, 200916 yr Нафиг обновлялся, сидел бы лучшеб на 2.1.4.. Скорее всего дело в хостинге, 2,3,6 дает очень большую нагрузку
July 3, 200916 yr С хостингом врядле проблемы будут хороший.....Что такой хороший хостинг? Название можно А может ли с базой данных быть проблема?В принципе могут Хотя юзверей всего 80 зарегеных посещение не большоеА сколько одновременных заходов? Если 80 это не так мало. Нафиг обновлялся, сидел бы лучшеб на 2.1.4..Как минимум до 2.1.7 Скорее всего дело в хостинге, 2,3,6 дает очень большую нагрузкуЯ бы не назвал ее очень большой. :(
July 4, 200916 yr Author Хостинг мегалайна ето в KG заходит в большем случае 10 человек сразу.... а как БД протестить есть ли там ошибки иль что? Edited July 4, 200916 yr by philipp
July 4, 200916 yr а как БД протестить есть ли там ошибки иль что?Через админку. Но не думаю, что там ошибки, вы бы их сразу почувствовали. :( Включите режим отладки. АЦ- Настройки - «Общие настройки» И посмотрите -- Тормоза форума!
July 4, 200916 yr Если тормоза пошли после апгрейда на старшую версию, то 99% из-за маленького - memory_limit.
Сидишь сидишь на форуме а тут раз и завис на минут 3-10 в чём проблема и как её исправить незнаю.....может кто поможет?Спасибо....