BLACK_ENERGY 0 06/29/09 21:07 Как сделать что-бы баннер был в нижней странице посередине?И как сделать так же в верхней странице?Собственно интересует сам код для этих целей, как это сделать знаю! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 06/29/09 23:13 Как понять, в нижней странице? Если хочешь, чтобы баннер был внизу форума по центру, код баннера заключаешь в тег <center> код баннера </center> и вставляешь это в "Изменить общий шаблон форума", в настройках скина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2x2 1 07/03/09 08:35 Если сделать так, как сказал Calypso, баннер появится на всех страницах форума. Чтобы опубликовать рекламу только на главной или других отдельных страницах - вставляйте код через Изменение HTML шаблонов. Можно еще через правила каждого форума поставить баннер для конкретного форума. p.s. Правила конкретного формуа можно найти по пути: Админцентр - Управление - (левый столбик) Список форумов. Выбираете нужный форум, справа видите стрелочку вниз, жмете, находите Правила и туда ставите код баннера. Для работы такого фокуса необходимо разрешить HTML коды в том форуме, где Вы публикуете код правил. Разрешить HTML код в сообщениях для конкретного форума можно по пути: Админцентр - Управление - (левый столбик) Список форумов. Выбираете нужный форум, справа видите стрелочку вниз, жмете, находите Настройки, находите пункт "Разрешить использование HTML?", в котором ставите "Да". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/03/09 08:46 Можно поставить мод "Менеджер баннеров"... Там как раз отображаются баннеры внизу и верху по центру. Можно даже несколько, можно выбирать каким группам показывать... Ну и еще много всего. ИМХО это куда удобней, нежели копаться в шаблоне постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2x2 1 07/03/09 09:35 Можно поставить мод "Менеджер баннеров"... Там как раз отображаются баннеры внизу и верху по центру. Можно даже несколько, можно выбирать каким группам показывать... Ну и еще много всего. ИМХО это куда удобней, нежели копаться в шаблоне постоянно.Поддерживаю. Просто я сам не знал о таком моде :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK_ENERGY 0 07/03/09 13:34 (изменено) Спасибо всем большое! Можно поставить мод "Менеджер баннеров"..А где его можно взять и как установить? Изменено 3 июля 2009 пользователем BLACK_ENERGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/03/09 14:08 А где его можно взятьВ интернете поискать... Выкладывать тут я не буду - правилами форума это запрещено.и как установить?К моду прилагается инструкция по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK_ENERGY 0 07/10/09 20:50 (изменено) Подскажите, использует ли IPB 2.3.5 frame'ы?Просто когда получаю код счетчика на Mail.Ru там задается вопрос использует ли страница frame'ы...Ставить галочку на поставьте здесь "галочку", если вы используете frame'ы. ? Изменено 10 июля 2009 пользователем BLACK_ENERGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/11/09 12:14 не используются.Используются только в аякс содержимом для ие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa- 0 07/17/09 04:33 (изменено) Доброе утро.Подскажите пожалуйста как мне растянуть банер чтоб он в длинну был таким же размером как и форум. чтоб у все нормально было видно его. P.S. все спасибо уже сам разобрался Изменено 17 июля 2009 пользователем lexa- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение