Опубликовано: 30 июня 200916 г На сайте IPS увидел представление Community Content System. Пока нечего не готов написать, но очень интересно посмотреть. Боюсь, что придется думать о переезде на IP.Board, раньше времени.
Опубликовано: 30 июня 200916 г Давно это читала.Но не могу себе представить, как это будет функционировать, если у них баг на баге. И как из скина строиться будет, если там столько проблем в коде.Смотрим дефолтный портал например.День убила, чтобы в порядок привести. Несколько десятков строк в css добавилось...
Опубликовано: 2 июля 200916 г Автор Но не могу себе представить, как это будет функционировать, если у них баг на баге.Думаю, что поправят. Коммерческая фирма, жить на что-то надо. А потом у меня в последнее время, сильно поменялась мнение о Лучшая CMS.И framework на основе IP.Board был очень интересен и кстати... И как из скина строиться будет, если там столько проблем в коде.Это и смущает Смотрим дефолтный портал например.День убила, чтобы в порядок привести. Несколько десятков строк в css добавилось...Угу. Вот так убивается вера в сказку. Но хотя бы закодированную бету посмотреть.
Опубликовано: 11 августа 200916 г Автор Сегодня анонсирована версия IP.Community Content System 1.0.0
Опубликовано: 11 августа 200916 г Выглядит довольно примитивно.http://a5094.ipsdemo.ipslink.com/index.php?app=ccsДемоаккаунт сделала на 8 часов. Утром ссылка умрет.
Опубликовано: 12 августа 200916 г Выглядит довольно примитивно.http://a5094.ipsdemo.ipslink.com/index.php?app=ccsДемоаккаунт сделала на 8 часов. Утром ссылка умрет.умерла, к сожалению.но можно поменять цифру после а: http://a5096.ipsdemo.ipslink.com/index.php?app=ccs
Опубликовано: 12 августа 200916 г Автор Выглядит довольно примитивно.Да уж ... Насколько я понимаю, есть возможность создавать свои пользовательские страницы. Если из них есть возможность делать структурированное дерево, то мне в принципе больше и нечего не надо. Интересна цена. Для меня потолок 4900 руб. это цена Битрикс Старта. У него возможности побольше, но в CCS авторизация с форумом идет уже из коробки. умерла, к сожалению.но можно поменять цифру после а:Да. Работает. :mellow:
Опубликовано: 12 августа 200916 г Цена $35.Уже появилась в клиентцентре в списке приложений, которые купить можно.Там отдельный css, не связанный со скином и html. Еще блоки можно настраивать и хтаччес.В принципе можно делать любые свои странички из админки, если умеешь верстать.Вот когда соберусь обновляться до тройки, возможно, куплю тоже.
Опубликовано: 12 августа 200916 г Автор Цена $35.1100 руб. В принципе завлекающая цена :mellow: Уже появилась в клиентцентре в списке приложений, которые купить можно.Вчера не было. Но засунуть цену под телефонную поддержку, это они круто придумали Там отдельный css, не связанный со скином и html. Еще блоки можно настраивать и хтаччес.Надо смотреть В принципе можно делать любые свои странички из админки, если умеешь верстать.Верстать умеем, а вот как там с меню.... Надо опять смотреть Вот когда соберусь обновляться до тройки, возможно, куплю тоже.Я пока с глюками борюсь. Чувствую новая версия, новый сервер.
Опубликовано: 13 августа 200916 г Автор Community Content System 1.0.0 ReleasedСпасибо. Читал. Я уезжаю на выходные, после приезда буду поднимать серьезный тестовый форум в том числе поставлю и IP.Community Content System
На сайте IPS увидел представление Community Content System.
Пока нечего не готов написать, но очень интересно посмотреть. Боюсь, что придется думать о переезде на IP.Board, раньше времени.