2x2 1 07/03/2009 08:44 AM Скорее всего создаю тему не в том разделе форума, поэтому заранее извиняюсь и если что, прошу перенести. Ищу скин, по дизайну говорящий о советской эпохе, временах СССР. Если кто встречал такой - наведите ссылочкой, пожалуйста или можно сделать заказ такого стиля, но с кем-то совместно, наверное (хотя я не знаю расценки на такую работу, может и сам потяну :( ) Иными словами мне кажется, что такой стиль мог бы найти своего потребителя. Если есть заинтересованные дизайнеры, могу предложить также бартер - Ваша реклама на сайте одной из московских компаний такси, а также в программах и фильмах, которые я, как представитель одного из крупнейших держателей прав на теле и видеопродукцию, распространяю в дружественных нашей компании торрент-трекерах. Share this post Link to post
2x2 1 08/14/2009 06:27 PM Напомню о теме. Вдруг всё же кто-то видел нечто похожее :( Share this post Link to post
Викторович 0 08/14/2009 06:59 PM Ничего похожего не видел.Но есть подборка ретро-сайтов: _http://webmilk.ru/2009/08/13/50-exclusive-examples-of-retro-sites/Может быть кого-то вдохновит. Share this post Link to post
Fisana 700 08/14/2009 07:07 PM http://sovserv.ru/vbb/Крупнейший форум в моей сети.Народ сам скин воблы изменял. Правда, советского там немного. Share this post Link to post
Викторович 0 08/15/2009 04:12 AM (edited) http://sovserv.ru/vbb/Крупнейший форум в моей сети.Народ сам скин воблы изменял. Правда, советского там немного.ничего из ретро нету.hi-tech какой-то.2x2, для 2,3,6? Edited August 15, 2009 by Викторович Share this post Link to post
Asphyx 0 08/25/2009 04:57 AM Скорее всего создаю тему не в том разделе форума, поэтому заранее извиняюсь и если что, прошу перенести. Ищу скин, по дизайну говорящий о советской эпохе, временах СССР. Если кто встречал такой - наведите ссылочкой, пожалуйста или можно сделать заказ такого стиля, но с кем-то совместно, наверное (хотя я не знаю расценки на такую работу, может и сам потяну <_< ) Иными словами мне кажется, что такой стиль мог бы найти своего потребителя. Если есть заинтересованные дизайнеры, могу предложить также бартер - Ваша реклама на сайте одной из московских компаний такси, а также в программах и фильмах, которые я, как представитель одного из крупнейших держателей прав на теле и видеопродукцию, распространяю в дружественных нашей компании торрент-трекерах.Ну вот увидел сообщение - накидал за полчасика вот так примерно будет выглядеть ну понятное дело там покачественнее и тд и тп. Share this post Link to post
Fisana 700 08/25/2009 08:33 AM Забавно получилось <_>Кнопки еще с серпом и молотом лучше сделать. Share this post Link to post
Asphyx 0 08/25/2009 10:10 AM да я уже подумал об этом) так доделал если ему нуженон будет - будет забавныц шаблон! Share this post Link to post
2x2 1 09/11/2009 10:10 AM Ой, народ, красотища!!! :D Какие условия получения? Share this post Link to post
GeoLik 42 11/11/2009 12:49 PM А что, Советский Союз был исключительно военной машиной? У вас какое-то американское представление о нашем недавнем прошлом... Share this post Link to post
2x2 1 11/17/2009 03:34 PM А что, Советский Союз был исключительно военной машиной? У вас какое-то американское представление о нашем недавнем прошлом...Я просто ищу стиль с дизайном под Советский Союз. А каким он был - хорошим или плохим - не суть важно. Это прошлое нашей страны, которое мы не можем не уважать. Кстати, всё еще ищу хотя бы дизайнера. Есть куча стилей, в которых можно поменять некоторые картинки на другие, подходящие по сути и фоктически получится то, что надо :) Share this post Link to post
Pycb 0 09/10/2010 12:17 PM так же ищу такой же стиль. С других форумов нашел,а на IPB нету(( Share this post Link to post