Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скин Советского периода ИЩУ

Опубликовано:

Скорее всего создаю тему не в том разделе форума, поэтому заранее извиняюсь и если что, прошу перенести.

Ищу скин, по дизайну говорящий о советской эпохе, временах СССР. Если кто встречал такой - наведите ссылочкой, пожалуйста или можно сделать заказ такого стиля, но с кем-то совместно, наверное (хотя я не знаю расценки на такую работу, может и сам потяну :( )

Иными словами мне кажется, что такой стиль мог бы найти своего потребителя. Если есть заинтересованные дизайнеры, могу предложить также бартер - Ваша реклама на сайте одной из московских компаний такси, а также в программах и фильмах, которые я, как представитель одного из крупнейших держателей прав на теле и видеопродукцию, распространяю в дружественных нашей компании торрент-трекерах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Напомню о теме. Вдруг всё же кто-то видел нечто похожее :(

Опубликовано:

Ничего похожего не видел.

Но есть подборка ретро-сайтов: _http://webmilk.ru/2009/08/13/50-exclusive-examples-of-retro-sites/

Может быть кого-то вдохновит.

Опубликовано:

http://sovserv.ru/vbb/

Крупнейший форум в моей сети.

Народ сам скин воблы изменял. Правда, советского там немного.

Опубликовано:
http://sovserv.ru/vbb/

Крупнейший форум в моей сети.

Народ сам скин воблы изменял. Правда, советского там немного.

ничего из ретро нету.hi-tech какой-то.

2x2, для 2,3,6?

Изменено пользователем Викторович

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Скорее всего создаю тему не в том разделе форума, поэтому заранее извиняюсь и если что, прошу перенести.

Ищу скин, по дизайну говорящий о советской эпохе, временах СССР. Если кто встречал такой - наведите ссылочкой, пожалуйста или можно сделать заказ такого стиля, но с кем-то совместно, наверное (хотя я не знаю расценки на такую работу, может и сам потяну <_< )

Иными словами мне кажется, что такой стиль мог бы найти своего потребителя. Если есть заинтересованные дизайнеры, могу предложить также бартер - Ваша реклама на сайте одной из московских компаний такси, а также в программах и фильмах, которые я, как представитель одного из крупнейших держателей прав на теле и видеопродукцию, распространяю в дружественных нашей компании торрент-трекерах.

Ну вот увидел сообщение - накидал за полчасика вот так примерно будет выглядеть ну понятное дело там покачественнее и тд и тп.

sovserv.th.jpg

Опубликовано:

Забавно получилось <_>

Кнопки еще с серпом и молотом лучше сделать.

Опубликовано:

да я уже подумал об этом) так доделал если ему нуженон будет - будет забавныц шаблон!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Ой, народ, красотища!!! :D Какие условия получения?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А что, Советский Союз был исключительно военной машиной? У вас какое-то американское представление о нашем недавнем прошлом...

Опубликовано:
  • Автор
А что, Советский Союз был исключительно военной машиной? У вас какое-то американское представление о нашем недавнем прошлом...

Я просто ищу стиль с дизайном под Советский Союз. А каким он был - хорошим или плохим - не суть важно. Это прошлое нашей страны, которое мы не можем не уважать.

Кстати, всё еще ищу хотя бы дизайнера. Есть куча стилей, в которых можно поменять некоторые картинки на другие, подходящие по сути и фоктически получится то, что надо :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

так же ищу такой же стиль. С других форумов нашел,а на IPB нету((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.