Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плавное сворачивание блоков

Опубликовано:

Как сделать плавное сворачивание блоков/разделов, как тут: http://www.ibskin.com/forums/index.php?/index

?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вариант, можно обновить форум до 3,0

Или поискать "эффект сворачивания jquery"

Опубликовано:
  • Автор

Обновлятся из принципа никогда не буду. Моде следуют те, у кого нет собственного мнения и вкуса:D

Опубликовано:

Ну если для вас это как "мода", то удачных поисков.

Опубликовано:
  • Автор

Просто есть люди, которые обнавляют свой форум с каждым выходом новой версии. Такие форумы, как правило, не отличаются особой оригенальностью т.к. все изменения с каждым обновлением возвращаются к дефолту... И делают это только для того, чтобы была "новая версия".. Как это еще назвать, я не знаю..

Опубликовано:

А есть люди, которые обновляют свой форум, устраняя баги/уязвимости, добавляя новые функции, и сохраняя(переустанавливая) модификации... К сожалению веб, нельзя сравнить с холодильником, который работает и хорошо.

Надо следить за обновлениями и желательно ставить последние стабильные версии продуктов, ни в коем случае не использовать бета версии продуктов на больших проектах.

В любом случае эффект сворачивания это лишь скрипт прототипЖс или жКвери. В теории можно прикрутить к 2.1.х, но готового решения нету скорей всего

Опубликовано:
  • Автор

Ну знаете, версия форума, это сугубо дело вкуса. Есть очень большие форумы, которые вообще на единичке работают, например, sysman.ru. Насчет багов и уязвимостей не согласен. В 2.2.х уязвимостей побольше будет, чем в 2.1.х. К тому же, все уязвимости можно закрыть. Зато 2.2.х напичкана всякой ерундой, как и 3 линейка, которая создает лишнюю нагрузку на сервер, но которую обычный, рядовой пользователь даже не заметит. Мне, например, в 2.2.х совершенно не нравится страница профиля, ибо вся основная информация о пользователе размещена слева в узком блоке, а большую часть места занимает какое-то меню, которое, если так разобратся, нафиг не нужно. Так что не вижу смысла, для того, чтобы обновлятся. Помоему, разумней будет улучшать и дополнять одну линейку..

Опубликовано:

О чем тема?

Перенести в раздел для дискуссий?

Если не хотите обновляться, какого лешего приводите в пример форум 3.0?

Хотите как там, обновляйтесь.

Не хотите, вытаскивайте и изучайте java скрипты для сворачивания. Переписывать их на двойку за Вас никто не будет.

Опубликовано:
  • Автор

Что плохого я сказал? Никого не заставляю переписывать на двойку, я думал может есть какой-нибудь скрипт... Нет, так нет.. Зачем так нервничать :(

Изменено пользователем Фа диез

Опубликовано:

Я и не заставляю вас обновляться.

Вы приводите странные доводы.

К вашему сведению поддержка 2.1.х прекращена, и багфиксов на нее больше не будет. Что до 2.2.х, то за ней давно уже сделали 2.3.х, в которой уязвимостей известных нету. Вы - программист, чтобы утверждать о том, где больше уязвимостей в 2.1.х или в 2.3.х?..

В любом случае ответ был дан, спорить я не хочу, т.к. не вижу смысла в споре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.