Calypso 4 07/04/09 12:22 Как сделать плавное сворачивание блоков/разделов, как тут: http://www.ibskin.com/forums/index.php?/index? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 07/04/09 12:36 Как вариант, можно обновить форум до 3,0Или поискать "эффект сворачивания jquery" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/04/09 12:40 Обновлятся из принципа никогда не буду. Моде следуют те, у кого нет собственного мнения и вкуса:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/04/09 18:22 Ну если для вас это как "мода", то удачных поисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/04/09 18:59 Просто есть люди, которые обнавляют свой форум с каждым выходом новой версии. Такие форумы, как правило, не отличаются особой оригенальностью т.к. все изменения с каждым обновлением возвращаются к дефолту... И делают это только для того, чтобы была "новая версия".. Как это еще назвать, я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/05/09 12:41 А есть люди, которые обновляют свой форум, устраняя баги/уязвимости, добавляя новые функции, и сохраняя(переустанавливая) модификации... К сожалению веб, нельзя сравнить с холодильником, который работает и хорошо. Надо следить за обновлениями и желательно ставить последние стабильные версии продуктов, ни в коем случае не использовать бета версии продуктов на больших проектах. В любом случае эффект сворачивания это лишь скрипт прототипЖс или жКвери. В теории можно прикрутить к 2.1.х, но готового решения нету скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/06/09 05:07 Ну знаете, версия форума, это сугубо дело вкуса. Есть очень большие форумы, которые вообще на единичке работают, например, sysman.ru. Насчет багов и уязвимостей не согласен. В 2.2.х уязвимостей побольше будет, чем в 2.1.х. К тому же, все уязвимости можно закрыть. Зато 2.2.х напичкана всякой ерундой, как и 3 линейка, которая создает лишнюю нагрузку на сервер, но которую обычный, рядовой пользователь даже не заметит. Мне, например, в 2.2.х совершенно не нравится страница профиля, ибо вся основная информация о пользователе размещена слева в узком блоке, а большую часть места занимает какое-то меню, которое, если так разобратся, нафиг не нужно. Так что не вижу смысла, для того, чтобы обновлятся. Помоему, разумней будет улучшать и дополнять одну линейку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/06/09 10:11 О чем тема?Перенести в раздел для дискуссий? Если не хотите обновляться, какого лешего приводите в пример форум 3.0?Хотите как там, обновляйтесь.Не хотите, вытаскивайте и изучайте java скрипты для сворачивания. Переписывать их на двойку за Вас никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/06/09 15:35 (изменено) Что плохого я сказал? Никого не заставляю переписывать на двойку, я думал может есть какой-нибудь скрипт... Нет, так нет.. Зачем так нервничать :( Изменено 6 июля 2009 пользователем Фа диез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/07/09 11:22 Я и не заставляю вас обновляться.Вы приводите странные доводы. К вашему сведению поддержка 2.1.х прекращена, и багфиксов на нее больше не будет. Что до 2.2.х, то за ней давно уже сделали 2.3.х, в которой уязвимостей известных нету. Вы - программист, чтобы утверждать о том, где больше уязвимостей в 2.1.х или в 2.3.х?.. В любом случае ответ был дан, спорить я не хочу, т.к. не вижу смысла в споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение