mdxclr 0 07/04/09 16:57 (изменено) Добрый день!У меня проблема с форумом, а скорее 2... Почитал несколько тем на вашем форуме, пользовался поиском - не нашел ничего, либо не знал как оформить вопрос! Начмес... 1. При изменении размера страницы (Ctrl+Ролик вперед\назад) НЕ изменяется логотип, т.е. он остается так же большым, либо если у кого то большой монитор - логотип налазит на надписи "Поиск, пользователи, календарь, т.е. те, что находятся под шапкой форума!...Вот пример с другого форума, как должно быть, если не правильно обьяснил: НО у меня при этом надписи и все остальное уменьшается, а сам логотип остается неизменным, т.е. большим. 2. Если пользователь не вошел под себя, вверху вместо Вход\Регистрация на главной странице пишет "Это меню отключено"Внизу, под авторизацией (форум не показывает темы Гостям) в "Ссылках" есть "Регистрация нового пользователя". Когда туда захожу - вверху автоматически появляется "Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )". Надеюсь на Вашу помощь, Спасибо! Изменено 4 июля 2009 пользователем mdxclr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/04/09 17:09 (изменено) Тут выстави нужный размер по вертикали#logostrip{ background: #3860BB url(style_images/1/tile_back.gif); border: 1px solid #FFF; height: 68px; margin: 0; padding: 0; } Если я правильно понял о чем речь Изменено 4 июля 2009 пользователем Calypso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdxclr 0 07/04/09 17:58 (изменено) Тут выстави нужный размер по вертикали#logostrip{ background: #3860BB url(style_images/1/tile_back.gif); border: 1px solid #FFF; height: 68px; margin: 0; padding: 0; } Если я правильно понял о чем речьНет, не в этом! Это ты написал как изменить размер шапки, что я сделал, НО! Когда уменьшается страница Картинка (логотип) остается неизменной!!! То есть картинка как бы не привязана к шапке форума и остается того же размера Изменено 4 июля 2009 пользователем mdxclr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/05/09 09:37 Надо высоту в logostrip делать по высоте картинки.А если хотите масштабировать в зависимости от разрешения, поставьте auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdxclr 0 07/05/09 14:46 Надо высоту в logostrip делать по высоте картинки.А если хотите масштабировать в зависимости от разрешения, поставьте autoСпасибо, с auto помогло! Теперь еще со 2 проблемой разобраться бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/05/09 14:50 Не поняла вопроса.При запрещенных действиях под гостем активизируется memberbar_disabledА при разрешенных гость видит: Здравствуйте, гость...В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 07/05/09 17:19 Fisana, В Опере справа внизу есть фишка - увеличение/уменьшение размера страницы. У него, когда увеличиваешь или уменьшаешь страницу, картинка логотипа остается неизменной, и при уменьшении закрывает собой все элементы что под ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/05/09 19:11 Надо либо все инструкции в статье выполнить, либо logostrip по высоте сделать как логотип.Но масштабирования тогда не будет. А с масштабированием Вам 100% ширина вроде не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdxclr 0 07/06/09 11:57 При запрещенных действиях под гостем активизируется memberbar_disabledА при разрешенных гость видит: Здравствуйте, гость...Как сделать, что бы Гость не мог видеть форумы и при этом писало Здравствуйте, гость...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/06/09 22:25 Вопрос не относится к дизайну. Обратитесь в верхний раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение