July 4, 200916 yr Версия форума IPB 2.3.5. После установки мода "Приватный текст" перестали работать кнопки "Вставить ссылку", "Вставить картинку", "Вставить email". Остальное вроде бы всё работает. Если у кого есть какие мысли поделитесь. Буду очень благодарен! Хотя бы направьте к файлу котрый отвечает за это. Edited July 4, 200916 yr by mr_Blade
July 4, 200916 yr Версия форума IPB 2.3.5. После установки мода "Приватный текст" перестали работать кнопки "Вставить ссылку", "Вставить картинку", "Вставить email". Остальное вроде бы всё работает. Если у кого есть какие мысли поделитесь. Буду очень благодарен!Проверьте правильность внесенных изменений в шаблоны и javascript. Edited July 4, 200916 yr by L-7
July 5, 200916 yr Author А нельзя более точно указать место положение файлов отвечающих за функционирование этих кнопок?
July 6, 200916 yr Почитай эту тему . У меня тоже не работали кнопки(только в админке). Исправил заменой папки jscripts на оригинал из дистрибутива...Может и тебе поможет...вообщем то все поймешь из темы) Edited July 6, 200916 yr by DragoMM
Версия форума IPB 2.3.5. После установки мода "Приватный текст" перестали работать кнопки "Вставить ссылку", "Вставить картинку", "Вставить email".
Остальное вроде бы всё работает. Если у кого есть какие мысли поделитесь. Буду очень благодарен! Хотя бы направьте к файлу котрый отвечает за это.
Edited by mr_Blade