mr_Blade 0 07/04/09 19:05 (изменено) Версия форума IPB 2.3.5. После установки мода "Приватный текст" перестали работать кнопки "Вставить ссылку", "Вставить картинку", "Вставить email". Остальное вроде бы всё работает. Если у кого есть какие мысли поделитесь. Буду очень благодарен! Хотя бы направьте к файлу котрый отвечает за это. Изменено 4 июля 2009 пользователем mr_Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/04/09 19:09 (изменено) Версия форума IPB 2.3.5. После установки мода "Приватный текст" перестали работать кнопки "Вставить ссылку", "Вставить картинку", "Вставить email". Остальное вроде бы всё работает. Если у кого есть какие мысли поделитесь. Буду очень благодарен!Проверьте правильность внесенных изменений в шаблоны и javascript. Изменено 4 июля 2009 пользователем L-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_Blade 0 07/05/09 03:44 А нельзя более точно указать место положение файлов отвечающих за функционирование этих кнопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragoMM 0 07/06/09 19:51 (изменено) Почитай эту тему . У меня тоже не работали кнопки(только в админке). Исправил заменой папки jscripts на оригинал из дистрибутива...Может и тебе поможет...вообщем то все поймешь из темы) Изменено 6 июля 2009 пользователем DragoMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение