begemotokot 0 07/04/2009 10:29 PM (edited) Добрый день! Вопрос: есть ли возможность восстановить удаленный подфорум? Для удаления подфорумов ведь корзина, как я понимаю, не используется. Если задаю этот вопрос не совсем там где надо-заранее извиняюсь. Edited July 4, 2009 by begemotokot Share this post Link to post
Calypso 4 07/04/2009 11:26 PM Для удаления подфорумов корзина используется еще как. После удаления они должны быть в ней... Share this post Link to post
andaril 4 07/05/2009 12:42 PM Если вы удалили подфорум, то вам было предложено перенести или удалить темы подфорума. А дальше уже сами смотрите. Если тем нигде нет, то можете с ними попрощаться. Share this post Link to post
begemotokot 0 07/17/2009 07:35 PM (edited) Да, действительно... Сейчас сам попробовал - предлагает куда-то сохранить темы однозначно... Удалял не я, а другой администратор, когда кинулись искать - не нашли содержимое. Ума не приложу, как он мог так сделать... Спасибо за ответы) Ага! Пошел дальше: попытался удалить (что? -как это называется) - под-под-форум, т.е. форум в подфоруме. Удаляется без вариантов сохранения содержимого! Отаквота опасно. Edited July 17, 2009 by begemotokot Share this post Link to post
WildRAID 2 07/18/2009 07:19 AM Честно говоря, странно.. Насколько я помню код 2.3.6, там рекурсия вертится. Не так давно один админ решил сменить ориентацию форума. Так у него вся иерархия форумов оказалась в корзине в первозданном виде. Share this post Link to post