Vitalik-x 3 07/06/09 16:34 (изменено) IP.Gallery v2.2.4Где искать что бы сделать одинакового оттенка, а то у меня стоит мод чередования цветов и при этом не красиво смотрится.И ещё вот тут:Она смешается право до конца где можно настроить этот шаблон?И есть ещё один глюк в галереи надо ждать пока загрузиться полностью если нажать на изображение раньше то он открывается просто, а если дождаться то через lightbox Изменено 7 июля 2009 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/07/09 07:24 Это не чередование цветов из-за мода.Вообще там используются row1 и row2. Можно заменить один из них.Ваш скин > Редактирование html skin_gallery_cats > в cats_albums_forum и index_cats_forum Не поняла второго вопроса? Что смещается? Там расчитано на 5 фотографий. Все вопросы о работоспособности и структуре галереи, пожалуйста, задавайте разработчикам.Есть багтрек.http://forums.invisionpower.com/tracker/pr...ry-for-ipboard/Туда и пишите, если считаете что-то ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/07/09 15:59 (изменено) Вот думаю понятно... Просто под скин подстроить его хочу.. А если ставить 2,3 отображать не помогает. Он просто в левом углу и всё!Прошу подсказать где примерно надо править! А за сайт большое спасибо. Изменено 7 июля 2009 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/07/09 17:17 Опять картинку не вижу :(Кто в левом углу? Фота?Так она первая из пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/09/09 11:57 (изменено) Да всё понял. Вот только на главное есть 5 последних изображений и 5 случайных изображенийЧерез поиск попытался найти эти слова для изменения на 4 посл. и 4 случ.Не подскажите где? Всё нашёл в lang_gallery.php У меня вопрос есть ли мод или что то ещё что бы выводить на главную страницу форума 5 случайных изображений? Изменено 9 июля 2009 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/09/09 15:41 Да. Мод такой есть.Смотрите на invisionize.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/11/09 04:34 (изменено) Может кому надо будет вотссылка на данный мод с ибресурса: ссылка или еще один (BBR23)5 Random Images v201 вот ссылка Вот ещё одна проблема быстрый ответ не подстроился под оформление скина. Где искать?Вот тут ещё один касяк в панели навигации... Нада под скин 3 картинки вывод а выводит 5! Изменено 11 июля 2009 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/11/09 05:55 А что автор скина говорит? Быстрый ответ подстроить просто.В css редактора добавить: div.rte-buttonbar, div.rte-buttonbar form { background: #333; }Голубой сменится темным фоном. Про косяк в панели ничем помочь не могу.Не я верстала этот скин и понятия не имею, какая там верстка.К АВТОРУ идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalik-x 3 07/11/09 17:32 (изменено) А панель навигации во всех скинах такая. Если узки скин. А с редактором разобрался оказалось что фоновая картинки с дефолдного скина создал под скин и всё ок :( сорри твоя прописка помогла. Изменено 11 июля 2009 пользователем Vitalik-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение