Опубликовано: 7 июля 200916 г Здравствуйте, стиль сам нормально установился но вот по умолчанию установить не могу, так вот, как сделать так что-бы он работал по умолчанию?Скин скачивал с ИПБ-РУ.НЕТ)))И еще, дабы не плодить несколько топиков подряд::::::::::Вот допустим я поставил баннер на один скин, как сделать что-бы он отображался во всех скинах?Помогите пожалуйста! ЗДЕСЬ ССЫЛКА на сам скин! Изменено 7 июля 200916 г пользователем BLACK_ENERGY
Опубликовано: 7 июля 200916 г Скин скачали отсюда.Там только реклама :( Если шаблоны разные, баннер придется устанавливать во все скины ручками.Если шаблоны одинаковые, можно сделать скины дочерними к главному.
Опубликовано: 7 июля 200916 г Автор Там только рекламаЗаметил, хотя Вы ее прилично скрыли, очень удобно поставили! Так что мне делать со скином? когда я его пытаюсь поставить как главный скин то высвечивается пустая страница, помогите плиз, он мне оч.понравился!! Изменено 7 июля 200916 г пользователем BLACK_ENERGY
Опубликовано: 7 июля 200916 г Читайте про пустую страницу в закрепленной теме.Проблема не в скине. http://ipbskins.ru/forum/topic1195.html
Опубликовано: 10 июля 200916 г Автор Fisana, Мой хостер на Вас ругается, говорит что у них ограничение в 128 мб...В чем еще может быть проблема? мне этот скин жутко понравился и 1000 пользователей проголосовало за Мне понравился этот скин и только 2-ум он не понравился т.к с рождения не любят они видетели бордовый цвет... ПсЖ: ИПБ 2.3.5 Изменено 10 июля 200916 г пользователем BLACK_ENERGY
Опубликовано: 11 июля 200916 г В чем проблема, не знаю.Скин прекрасно работает на многих форумах.Проверьте с другим скином, импортируйте еще какой-нибудь.
Опубликовано: 11 июля 200916 г Автор Импортировал уже другие, все нормально(( А Вот еще:http://ipb-ru.net/edit_smiles_panel.htmlВы же автор этой статьи, не подскажите по подробней где исправлять это:3. Открываем группу Post / PM Editor > ips_editorЗнаю - тупо, но не нашел...Можно пути подробней описать, т.е конкретно и на RUсском! И еще, как можно этот редактор а конкретно панель со смайликами сделать больше или меньше?
Опубликовано: 12 июля 200916 г В html шаблонах. У меня английская админка.В русской Post / PM Editor может называться иначе.
Опубликовано: 31 июля 200916 г Автор Fisana А как удалить ваши копирайты в Caramel? Изменено 31 июля 200916 г пользователем BLACK_ENERGY
Опубликовано: 3 августа 200916 г Fisana А как удалить ваши копирайты в Caramel?А Вы, оказывается, шутник. 8DТут два варианта:Платное удаление копирайтов авторомВсе, как есть, вместе с копирайтамиЧем они вам мешаются, понять не могу. На нахваленном выше портале в шапке замечательные слова висят:Если первое желание администратора после установки форума или скина, – удалить копирайты разработчиков, значит есть веские основания считать, что на форуме ничего значительнее копирайтов не появится.
Опубликовано: 3 августа 200916 г Это мелкие меня доставать пытаются. Они одновременно воруют, удаляют копирайты и стучат друг на друга.Потому что и друг у друга тоже контент тырят. И рады насолить товарищу. Тут видела на нулледе потрясающую вещь. Просьбу не удалять копирайты с их нуленной версии :rolleyes:И указание (считай, жалоба) на сайт того, кто это делает. Получается с авторских бесплатных работ, в которые вложен труд, удалять можно. А с нулла – ни-ни.Хотя эти самые нуллы, думаю, сами у буржуев берут, с варезсцены.
Опубликовано: 9 августа 200916 г Автор Чем они вам мешаются, понять не могу.Мне не очень то что при сворачивании окна с активными усерами появляется надпись "Скачать бесплатно шаблы с IPBSkins" FisanaКстати, хостер определил проблему.... После переустановки форума скин встал и радует глаза пользователей))) Удалять копирайты без разрешения я не собирался, ценю труд )))
Опубликовано: 9 августа 200916 г Мне не очень то что при сворачивании окна с активными усерами появляется надпись "Скачать бесплатно шаблы с IPBSkins"Орфография сохранена? В попандер от Fisanы не верю.
Здравствуйте, стиль сам нормально установился но вот по умолчанию установить не могу, так вот, как сделать так что-бы он работал по умолчанию?
Скин скачивал с ИПБ-РУ.НЕТ)))
И еще, дабы не плодить несколько топиков подряд::::::::::
Вот допустим я поставил баннер на один скин, как сделать что-бы он отображался во всех скинах?
Помогите пожалуйста!
ЗДЕСЬ ССЫЛКА на сам скин!
Изменено пользователем BLACK_ENERGY