Evgenvish 0 07/08/09 13:59 Добрый день!Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать версию форума для мобильника?Насколько я понимаю тут простой темой оформления не обойдешься.Как сделать так, чтобы 2 форума (простой и компактный) работали совместно и использовали одну базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/08/09 16:27 Добрый день!Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать версию форума для мобильника?Насколько я понимаю тут простой темой оформления не обойдешься.Как сделать так, чтобы 2 форума (простой и компактный) работали совместно и использовали одну базу?Я переделывал Lofiversion. Делал быстрый ответ и авторизацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grandsire 0 07/08/09 17:04 pda_new.rarставьте как стиль дополнительный и все.Я еще вывел в шапку кнопочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/12/09 19:40 Я переделывал Lofiversion. Делал быстрый ответ и авторизацию...А можно ли попросить файлы, получившиеся после переделки? Хочется на базе Lofiversion сделать XML-версию, авторизация и БО там тоже не помешают. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 07/12/09 20:14 А можно ли попросить файлы, получившиеся после переделки? Хочется на базе Lofiversion сделать XML-версию, авторизация и БО там тоже не помешают. :(По лицензии IPB насколько мне известно файлы распространять запрещено :) Могу скинуть в личку инструкцию по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/13/09 18:12 По лицензии IPB насколько мне известно файлы распространять запрещено :( Могу скинуть в личку инструкцию по установке.Собственно, я файл хотел не ради использования, ибо не подойдет напрямую, поскольку у меня задача немного другая, а просто посмотреть и сделать аналогично. Инструкция по установке даже лучше в этом смысле, так что если не затруднит переслать личкой, то буду весьма благодарен. А по поводу лицензии... Дабы здесь не оффтопить, создал отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение