Опубликовано: 8 июля 200916 г Как установить IP.Blog? IP.Gallery? IP.Download? на IPB 2.3.5?? Изменено 8 июля 200916 г пользователем BLACK_ENERGY
Опубликовано: 4 ноября 200916 г Прошу прощения, а можно немного подробней, а то не могу установить?Благодарю за внимание.
Опубликовано: 4 ноября 200916 г Там к каждому модулю документация прилагается.Она хоть по-английски написана, но названия папок узнаете. Если Вы совсем без образования, поможет http://translate.google.com/
Опубликовано: 14 января 201015 г Там к каждому модулю документация прилагается.Она хоть по-английски написана, но названия папок узнаете. Если Вы совсем без образования, поможет http://translate.google.com/ Я очень плохо знаю английский! Выходит я совсем без образования!!! :) Надо заняться ликвидацией безграмотности. Ну а пока я буду учить английский, может у кого есть инструкция на русском языке, как же установить дополнительные модули и желательно применительно к версии 3.0 Думаю должно быть не очень сложно, попробую методом тыка, может чего и получиться. Буду признателен любой помощи, это сэкономит мне время. :)
Опубликовано: 14 января 201015 г Что-то методом тыка не получается. Нашёл папку setup в ней запускаю файл index.html и результат: 403: IP.Board -> Forbidden Со своим плохим английским я понял, что наложен запрет. Далее мне сообщается, что на эту страницу я попал по ошибке и мне нужно вернуться назад. Вот незадача. Мануала на английском у меня не было. Возможно, я скачал не полные версии модулей, а только обновление.
Опубликовано: 14 января 201015 г Не то скачал. На этом сайте нет ссылок на мод блога, галереи, и файлообменика. Я понял, что IB.Board бесплатный скрипт, продаётся только техническая поддержка, или я ошибаюсь.
Опубликовано: 14 января 201015 г как же установить дополнительные модули и желательно применительно к версии 3.0Лучше это спрашивать в Работа с IP.Board 3.x Не то скачал. На этом сайте нет ссылок на мод блога, галереи, и файлообменика.http://www.invisionpower.com/products/ Я понял, что IB.Board бесплатный скрипт, продаётся только техническая поддержка, или я ошибаюсь.Нет. Это платный продукт
Опубликовано: 14 января 201015 г Лучше это спрашивать в Работа с IP.Board 3.x http://www.invisionpower.com/products/ Нет. Это платный продукт 400$ полный комплект! Дороговато!!! Но жизненный опыт меня научил, что халява не приносит пользы, приносит только хлопоты и суету, поэтому я обычно покупаю софт, но правда не весь. Обычно покупаю скрипты наших отечественных разработчиков, но и Windows покупаю тоже. IP.Board буржуйский скрипт и нужен мне не для зарабатывания денег, поэтому покупать его не буду. Изменено 14 января 201015 г пользователем Shmatko
Опубликовано: 14 января 201015 г IP.Board буржуйский скрипт и нужен мне не для зарабатывания денег, поэтому покупать его не буду.Уговаривать не буду. Но у меня куплен весь комплект. Деньги я им не зарабатываю, а больше трачу. :) Но зато проблем не знаю
Опубликовано: 16 января 201015 г Уговаривать не буду. Но у меня куплен весь комплект. Деньги я им не зарабатываю, а больше трачу. :rolleyes: Но зато проблем не знаюТеперь мне ясно почему у Вас Фаерфокс работает со скриптом. Я покупал себе интернет магазин WebAsyst http://www.shop-script.ru/ и тоже проблем не имею. Давайте меняться. В лицензионном соглашении ничего не говорится об обмене скриптами. :o
Опубликовано: 16 января 201015 г Теперь мне ясно почему у Вас Фаерфокс работает со скриптом.Я не знаю. Fisana жалуется тоже, а у нее нормальная версия. Я покупал себе интернет магазин WebAsyst и тоже проблем не имею.Зато имеете другие проблемы. :rolleyes: Давайте меняться. В лицензионном соглашении ничего не говорится об обмене скриптами. :oСказано. Копия должна работать только на одном сайте. И распространять копии нельзя. А потом, старый Shop-Script у меня и наверное есть, если я его не удалил. Я ставил на нем интернет магазин, а потом его переделывал... Новый скрипт, тоже тоже где-то лежит, но у них уже идет привязка к доменому имени.
Опубликовано: 16 января 201015 г А потом, старый Shop-Script у меня и наверное есть, если я его не удалил. Я ставил на нем интернет магазин, а потом его переделывал... Новый скрипт, тоже тоже где-то лежит, но у них уже идет привязка к доменому имени. Лицензия это только для того, чтобы входить в WebAsyst installer типа собственного кабинета, от туда ты получаешь поддержку и новые версии или обновления. На работу скрипта лицензия абсолютно не влияет. Обновлять уже работающий скрипт магазина с внесёнными изменениями в код нельзя, так как обновление всё переписывает заново. Я уже на эти грабли наступал. С обменом я конечно пошутил, куплю только IP.Board без дополнений за 150 баксов. Ну а если не будет Фаерфокс с этим скриптом работать, можно и предъяву предъявить. :rolleyes:
Опубликовано: 2 сентября 201015 г Заливаешь в корень, запускаешь /***_setup/ что это значит? /***_setup/Неужели тяжело написать что куда залить и где нажать? зачем тогда этот форум?
Опубликовано: 2 сентября 201015 г что это значит? /***_setup/Неужели тяжело написать что куда залить и где нажать? зачем тогда этот форум?Зачем писать куда залить и нажать, если для этого есть техподдержка по месту покупки галереи?Пишите им, они могут сами установить ее. Это оплачено.А мы не обязаны, так как не получаем за это ничего. Совсем. Если Вы используете ворованные скрипты, спрашивайте там, откуда их взяли. А мы их честно покупаем и делимся опытом в свободное время.Но приходят люди, которые привыкли все использовать на халяву, за копейку удавиться готовы, и при этом считают, что мы им чего-то должны.Зачем нашему форуму иждивенцы?
Как установить IP.Blog? IP.Gallery? IP.Download? на IPB 2.3.5??
Изменено пользователем BLACK_ENERGY