Опубликовано: 8 июля 200916 г Как установить IP.Blog? IP.Gallery? IP.Download? на IPB 2.3.5?? Изменено 8 июля 200916 г пользователем BLACK_ENERGY
Опубликовано: 2 сентября 201015 г вы всем отвечаете "спросите в техподдержке"? "А мы не обязаны" - а может ктото и напишет, или точно никто? может в приват? Изменено 2 сентября 201015 г пользователем foxx77
Опубликовано: 2 сентября 201015 г Это мой авторский проект. Я дизайном занимаюсь, скины делаю и не обязана никому отвечать, как чего-то там установить. Это не мое амплуа. Если пользователи хотят обсуждать тут скрипты и помогать друг другу, пусть помогают.Требовать от них никто ничего не имеет права. Права у всех равные.А от техподдержки клиент должен требовать помощи, если она оплачена. Вы и у наших ребят можете заказать платные услуги через контакты и тоже требовать их выполнение после оплаты.
Опубликовано: 2 сентября 201015 г у вас неплохие скины, но чтобы их заказать нужно форум хотябы запустить, если станет блог, то можна дальше думать про дизайн.
Опубликовано: 2 сентября 201015 г у вас неплохие скины, но чтобы их заказать нужно форум хотябы запустить, если станет блог, то можна дальше думать про дизайн.Обычно кто думает про дизайн не ставят Nulled
Опубликовано: 2 сентября 201015 г Обычно кто думает про дизайн не ставят Nulled одно другого не исключает, если форум будет популярный, с перспективой, то и форум будет оплачен лучше скажите как поставить блог
Опубликовано: 3 сентября 201015 г одно другого не исключает, если форум будет популярный, с перспективой, то и форум будет оплаченШтатная отговорка... :D лучше скажите как поставить блогСмысл? Раздел называется -- Настройка, администрирование IPB * IP.Board 2.xУ вас IP.Board 3.x
Опубликовано: 3 сентября 201015 г зачем покупать форум, если неясно, будет он популярный или нет. удалите все мои записи, я создам тему в 3.х Изменено 3 сентября 201015 г пользователем foxx77
Как установить IP.Blog? IP.Gallery? IP.Download? на IPB 2.3.5??
Изменено пользователем BLACK_ENERGY