Опубликовано: 9 июля 200916 г Как быть если срок лицензии кончился и дистрибутив форума не сохранился? Продлевать лицензию только из за того чтобы скачать дистрибутив форума? P.S.: Доступ в клиент-центр есть, лицензионный ключ есть, а вот дистрибутив уже не скачать :(
Опубликовано: 9 июля 200916 г Автор Зачем он вам? Собираетесь форум с чистого листа переставить?Да. Дистрибутив не догадался сохранить :(
Опубликовано: 9 июля 200916 г Попроси кого-нибудь, у кого лицензия действительная, чтобы тебе скачали дистрибутив
Опубликовано: 9 июля 200916 г Автор Попроси кого-нибудь, у кого лицензия действительная, чтобы тебе скачали дистрибутивДа вот в том то и дело что не у кого((( У всех нуллы стоят :(
Опубликовано: 9 июля 200916 г Автор На IBResource точно кого-нить найдешьБоюсь что при создании подобной темы там я могу уйти в бан... Либо же мне будут предлагать заплатить 2000р. за продление лицензии. Оба варианта не самые лучшие...
Опубликовано: 9 июля 200916 г Нда уж.. там то точно их интересуют только деньги :( Ну может с этого форума кто откликнится)
Опубликовано: 9 июля 200916 г Автор Ну может с этого форума кто откликнится)Надеюсь на это... Хотя по лицензии распространение копии запрещено... Но у меня есть лицензия - так бы я скачал любой нулл, который найти - 2 минуты. А вот оригинальный дистрибутив по моему найти просто нереально.
Опубликовано: 9 июля 200916 г Ну, на крайний случай, можешь скачать нуленый форум с какого-нибудь проверенного сайта, закрыть там все дыры и пользоватся.. лицензия-то по сути приобретена.. Ясно, конечно, что хочется пользоватся качественным продуктом, но что делать, раз такая ситуация) Изменено 9 июля 200916 г пользователем Фа диез
Опубликовано: 10 июля 200916 г P.S.: Доступ в клиент-центр есть, лицензионный ключ есть, а вот дистрибутив уже не скачать :(_forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=52972
Опубликовано: 14 июля 200916 г _forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=52972+1, GiV всегда высылал в таких случаях, штук 5 на форуме всплывало.
Как быть если срок лицензии кончился и дистрибутив форума не сохранился? Продлевать лицензию только из за того чтобы скачать дистрибутив форума?
P.S.: Доступ в клиент-центр есть, лицензионный ключ есть, а вот дистрибутив уже не скачать :(