студент 0 07/10/2009 07:03 AM (edited) Проблема вторая: Язык на котором пишут большинство юзеров состоит из латинских букв. Если после написания сообщения нажать на "Предварительный просмотр", то в редакторе буквы станут такими: & # 2 5 2 ; но сам пост выводится нормально и все буквы отображаются правильно. А вот если писать письмо в ПМ и нажать на предварительный просмотр, то там в поле письма буквы нормально отображаются и нет никаких & # 2 5 2 ;. У меня все шрифты форума Ариал. Но в редакторе скорее всего стоит Verdana и именно поэтому там выводится & # 2 5 2 ;. Как мне изменить шриф редактора на Ариал? Edited July 10, 2009 by студент Share this post Link to post
Fisana 700 07/10/2009 09:01 AM Шрифт ни при чем. На форуме международные используются.verdana, arial, tahoma ...Такие же, как системные шрифты windows. Тут проблема в кодировке, а не в шрифте. Вопрос не по скинам. Share this post Link to post
студент 0 07/10/2009 09:21 AM Шрифт ни при чем. На форуме международные используются.verdana, arial, tahoma ...Такие же, как системные шрифты windows. Тут проблема в кодировке, а не в шрифте. Вопрос не по скинам.Извините, я не знал к какому разделу отнести эту проблему, поэтому открыл тут.Если проблема в кодировке, то почему же в ПМ (или ЛС) нет этой проблемы, там разве не тот же самый редактор? Если в сообщении написать арабский текст, а потом для проверки нажать на "Предварительный просмотр", то в редакторе текст станет таким& #1608;& #1602;& #1575;& #1604;и его уже невозможно исправить, если заметите в тексте ошибку. Но в ПМ такой проблемы нет и там отображается нормальный арабский текст. Share this post Link to post
Fisana 700 07/10/2009 11:54 AM Спросите у программистов.Перекодируются символы по какой-то причине.Я в этом ничего не понимаю. Но шрифты тут абсолютно ни при чем. Share this post Link to post